jueves, 6 de junio de 2013

Pintxo de bonito tomate y pimiento


Me fascina el color de las mesas cubiertas con bandejas de pintxos. No hay decoración que iguale eso, primero te deleitas con la vista y la explosión de colores, y luego te los comes.

Esta semana un pintxo muy fácil de hacer, con productos enlatados y prácticamente sin tener que cocinar. Eso sí, imprescindible disponer de una buena salsa de tomate casera.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Josemari, me encantan tus pinchos. Este cae el domingo!! Te felicito por el buen gusto y el mimo con que presentas tus recetas. Gracias por compartir. Silvia (desde Barcelona)

Anónimo dijo...

Rico y sencillo.¡Enhorabuena
por tu blog!

Anónimo dijo...

Fácil, rápido y delicioso! Lo probaré. Saludos,
http://lacocinadeartemisa.blogspot.com.es/

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Toda la razón: siempre que voy a los bares del Norte me quedo embobada con las barras llenas de pinchos a cual más bonito. De este que nos propones hoy me tomaría la bandeja entera :)

Anónimo dijo...

muy sencillo y muy rico. Además quedan muy bien si los presentas en platos de pizarra alargados. Yo lo compró aquí, http://www.cupastore.com/ y las bandejas para las tablas de queso son geniales.
SALUDOS!

Anónimo dijo...

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Mila dijo...

Un pincho fabuloso, me lo dejo en pendientes.
besos

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