jueves, 24 de enero de 2013

Lasaña de carne

Una receta contundente y exquisita. Como sabéis, se trata de colocar en una fuente de horno capas de pasta, carne con tomate, y bechamel. Rematada siempre con un buen gratinado de bechamel y queso. Quizás la de carne es la más habitual pero son igual de ricas las de verduras, que dejo para una próxima ocasión.

Buena semana



Descargar la receta

9 comentarios:

Mila dijo...

Muy rica, en casa nos gustan mucho.
besos

Carlos Dube . dijo...

Por Dios, una lasaña deliciosa.. raro que a alguien no le guste esto... :)

Food and Cakes by GB dijo...

Hola Jose Mari!! Vaya receta de lasaña...nos encanta y yo la hago parecida. Nunca te habia dejado comentarios pero al final no he podido resistirme. Me encantan tus vídeos...eres un artista!!!
Gemma de Food&Cakes by GB

Clara dijo...

jeje, me encanta lo de "contundente", así es. el único plato capaz de saciar la hambruna de adolescentes y jóvenes con síndrome de "nevera vacía".
Típico plato de fin de semana familiar.
Gracias.

Anónimo dijo...

Мне кажется, вы ошибаетесь [url=http://tutledy.ru/]мужчина и женщина любовь и совместимость[/url]

sRecepty.ES dijo...

Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/

Saludos!!

María Ciuci

delantal dijo...

Te quedó un plato contundente y de primera, muy artesano de principio a fin. Deliciosa tu lasaña

Anónimo dijo...

Nunca he hecho 'Lasaña', la encuentro fácil de hacer.
Probare a ver como me queda.

Ines Roca Pajuelo dijo...

Hola cuando hice la salsa de tomate me quedo mas oacura que naranja. No la movi mucho durante los45min. Igual ea por eso. A medio fuego o max.?

Related Posts with Thumbnails