jueves, 19 de enero de 2012

Pimientos rellenos de rabo













La cocina es así de divertida. La ligereza de las verduras al vapor de la semana pasada frente a la contundencia de la receta de esta semana. De esas recetas que lleva tiempo preparar pero luego son causa de comentario entre los comensales. Unas verduras, un rabo de vaca y unos pimientos contribuyen, a partes iguales, al resultado final.

Cocinados en Donosti, se comieron en Bilbao y el viaje les debió sentar bien porque el respetable no perdonó ni uno.

Este es el vídeo que hace el número 200. Quién lo iba a decir.

Buena semana



Descargar la receta

13 comentarios:

Rosa, dijo...

Joxe Mari, muy buena receta, parece que eres vasco,jajaja, deben estar deliciosos, me la anoto.
Muxu handi bat

Anónimo dijo...

¡¡¡¡¡¡¡Que bueno, por favor!!!!!!!

Mila dijo...

Una receta muy rica, no me extraña que el respetable no perdonara ni uno.
besos

bilbainita dijo...

Doscientas estupendas recetas!! Tanto tiempo y siempre da gusto verte!!
Muchas gracias por esta idea tan original.

Asun Serna dijo...

Realmente delicioso!!!Una idea estupenda rellenar los pimientos con el rabo. Te copio la receta. Besos

cocinarycompartir dijo...

Ríquisimos Jose Mari, no te digo nada más. Seguro que probaré a hacerlos. Un saludo. Esperanza.

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Muy buena receta amigo.. exquisita..

un saludo

Soydechollos dijo...

Egun on Jose Mari!!

Menuda receta, tiene que estar para chuparse los dedos.
Te invito a pasar por http://cocinandoentrefogones.blogspot.com/,mi pequeño blog de cocina.

Gracias por sorprendernos cada semana con una gran receta.

Un Saludo!!!

delantal dijo...

Una recetaza de las de toda la vida, qué delicia, lo más exquisito de la cola (así decimos en Sevilla, aunque no sea la cola lo que comemos) y la extraordinaria suavidad y delicadeza de los pimientos. Una gozada verte hacer tan bien y con tan buenos productos.
Aunque las verduritas también me gustan.
Fiel a tí mismo y a tu marca ;-)

Anónimo dijo...

Mis felicitaciones por tus primeros 200 videos espero que sean muchisimos más y que yo los pueda ver, sobre la receta me parece exquisita, los pimientos rellenos siempre estan ricos y con ese rabo estupendos sin duda, un abrazo, angelamh.

Margarita dijo...

Bueno, bueno, esto no es un lujo, esto querido amigo es insuperable, vamos, lo que yo llamo un LUJAZO.

Besos y buena semana.

Gatos en la Cocina dijo...

Simplemente ESPECTACULAR

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

200!!!!! Felicidades!!!!!

Related Posts with Thumbnails