jueves, 24 de marzo de 2011

Ensalada templada de bacalao patata y tomate
















Pasó el invierno y con los primeros calores vuelven las ensaladas. Esta que he preparado es de entretiempo, templada, y con base de patata que me encanta para las ensaladas.

Buena semana



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15 comentarios:

Margarida dijo...

Ensalada templada ¡Divina! y con jamón de mar ¡Súper divina de la muerte!
... y eso es todo... buena semana ;)

Aquiles dijo...

Mira que este fin toca recibir a una amistad vegetariana, cuya máxima concesión llega a ser el pescado.

Así que esta ensalada no podía llegar en mejor momento!! Con lo apetecible que se ve, seguro nos lucimos!! Muchas gracias!! :)

esperanza dijo...

Riquísima, qué pinta, yo hago algo parecido pero con salmón ahumado, prueba si quieres, la patata templada, y la vinagreta en frio. Muy rico también. Un saludo.

Berna dijo...

BUENISIMA RECETA,COMO SIEMPRE.UN SALUDO.

Laube dijo...

Yo creo que esta ensalada es casi un plato completo. Además de que es deliciosa es bien saludable.
Estupenda!. Un besote

Ñor dijo...

Que rico, hace mucho que no comento, pero hay ciertas platos, queee, no me puedo resistir.
Un saludo.

Carlos Dube dijo...

Sanísimo, ligerísimo, riquísimo.

Un saludo.

Josemari dijo...

Marga, jamón de mar....jajaj...el bacalao...ibérico y el atún....bellota.

Aquiles, perfecta para vegetarianos :)

Esperanza, en youtube me han preguntado si se podia hacer con otro ingrediente. He contestado que con salmón :)

Berna gracias

Laube¿plato completo?....jajaja. Por aquí arriba es picoteo....jajaja

Ñor, gracias. Ahhh....si comentas más hay premio :)

Carlos gracias

delantal dijo...

Muy riquísimo que está esto, sueve y sabroso, ensalivo a estas horas de desayuno¡¡¡

Anónimo dijo...

La ensalada espectacular y los ingredientes exquisitos y sencillos. Un abrazo, angelamh.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Conocí tu blog a través de YouTube, buscando una receta de bacalao y me enganchó. Me encantan tus platos, me recuerdan mucho a la cocina vasca de siempre: calidad y sabor sin perderse en complicaciones innecesarias. Esta ensalada caerá en mi cocina en breve.

Arantza dijo...

¡Qué delicia y qué colores! Me has dado una idea; es una manera de incorporar pescado a la dieta sin tener que ir a comprarlo fresco del día ;)

Asun Serna dijo...

Que delicia de ensalada, el bacalao me encanta,el pimiento tambien,deliciosa. Besos

Viky dijo...

Que rico, me pondré ración doble.
Me encanta lo fácil y sencillo que es, las recetas que encuentro adecuadas para mis hijos se las envió.
Josemari, enhorabuena.
Saludos

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA JOSE MARI, QUE MARAVILLA DE ENSALADA, ES DE ESAS QUE CUANDO AVANZA LA PRIMAVERA, SE TOMAN CON MUCHO GUSTO, TAL VEZ, MEJOR QUE EN EL FRÍO INVIERNO, DONDE ECHAMOS MAS MANO DE POTAJES, GUISOS O PASTAS POR PONER UN EJEMPLO.
ME HA GUSTADO MUCHO, LA ANOTARÉ PARA HACER, REALMENTE ME PARECE PERFECTA.

UN ABRAZO

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