sábado, 3 de julio de 2010

Pechugas rellenas de jamón con salsa de Oporto












He querido hacer una receta un poco diferente, utilizando ingredientes muy normales, aunque me ha costado un poco encontrar el vino de Oporto blanco, porque el más habitual es tinto, y para mi gusto, oscurece demasiado la salsa. Las chalotas y el Oporto dan como resultado una salsa dulzona y muy rica. El resto es bien sencillo, freír las pechugas que previamente he enrollado con el jamón serrano en el interior y añadir un toque de tomillo.

Buena semana



Descargar la receta

15 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Sociooooooo, que me pone "este vídeo es privado..." no puedo verlo!!!

Josemari dijo...

jajajaj....se me ha ido el santo al cielo....ya está solucionado. Gracias socia....así da gusto y como siempre eres la más madrugadora, no hay problema.

Curra dijo...

Josemri muy ricas, fáciles y rapiditas estas pechugas.
Un beso

bilbainita dijo...

Estupendas y facilitas!!!

Seguro que la copio, bueno, las copio casi todas... jajaja

Buena semana!!!

Belén - Cocinar para dos dijo...

Buenísima receta!!! Tiene que estar impresionante! ;)
Ya he probado varias recetas tuyas, y son infalibles!

Gracias!

Pilar - Lechuza dijo...

Aquí estoy de nuevo. Eres un fenómeno socio!! Rapiditas y muy sencillas. Yo les daría el toque "galaico" con una tira de queso de Arzúa-Ulloa junto al jamón.
un biquiño

Aquiles dijo...

Nada nuevo bajo el sol. Otra receta tan magistral como apetecible. Será un honor darse el tiempo para cocinar este platillo. Saludos cordiales.

Margarida dijo...

Que sencilla parece la cocina con tus vídeos.

Una salsa de lujo, no pa mojar pan, pa comérsela a cucharadas sin ningún esfuerzo ;)

Josemari dijo...

Curra, gracias

Bilbainita, en este blog, a quien copia, se le da premio :)

Belén, ¿que vienen muchos a casa?, ver Cocinar para los amigos; ¿que la cosa está tranquilita?, ver Cocinar para dos. Somos complementarios....jajaja

Pilar, el futuro es la cocina vasco-gallega, socia, eso si, con toques neoyorkinos :)

Aquiles, muchas gracias. Son recetas para quedar bien con la señora :)

Marga, la tele tiene truco...jajaja. La salsa de Oporto me encanta. Vale para mil platos.

Anónimo dijo...

Riquisimas esas pechugas rellenas con ese jamoncito, faciles y ricas, un abrazo, angelamh.

Su dijo...

La receta pinta deliciosa, oy de tu opinión en lo que comentas del vino.

Un besote compa

Josemari dijo...

Angela, siempre estás ahí. Gracias.

Susana, El Oporto blanco es sensacional. Me encanta para cocinar, y también para darle unos traguillos mientras cocino :)

Quedamos en el recreo....jajaja

delantal dijo...

Magnífica receta, y qué bonita te ha quedado. Y la salsa....ummm
Qué bien le va el tomillo al pollo, y la salvia también.
Me encantón, Jose.

Belén - Cocinar para dos dijo...

Jose Mari me ha encantado eso de que somos complementarios! ;)

Un besote!

Monica dijo...

hice unas pechugas muy similares que saque de una receta de Kraft Foods Argentina. voy a probarlas con esta salsa a ver como me sale!

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