sábado, 6 de junio de 2009

Arroz curry


Hace ya unos años grabé en la Tv algunos programas de Jose Andrés, un cocinero que siempre me gustó. Este arroz es una de sus recetas. Lo he cocinado varias veces en casa y siempre me ha parecido muy rico, pleno de sabores.

Quiero dar las gracias a Jose Angel, un seguidor de este blog, que desde Méjico, me envió el tema de fondo musical.

Buena semana

14 comentarios:

El Cocinero Fiel dijo...

Una pinta estupenda. Ya me he aclarado con el bendito hd. Abzs.

estrella dijo...

He anotado los pasos e ingredientes.
Soy de las que tomo buena nota y trato de que en mi cocina tus recetas sean un realidad. Me ha sucedido algunas veces y de veras que les ha encantado. Ésta me ha parecido bien adecuada para el tiempo de calor. Es sencilla, fácil de hacer y deliciosa, como tantas otras veces...
Gracias y un saludo.

delantal dijo...

Me encanta el basmati, y esta receta dulce me entusiasma, además te ha quedado una presentación impresionante, con el jazz latino, que tiene un piano fabuloso.
¿Ya estás de vuelta o la has subido desde el sur?

Margarida dijo...

Jate que el José Andrés ese hacia cosas majas algunas veces y este arroz lo es, además te ha quedado una presentación para libro de cocina.
Descubrí el basmati hace unos años acompañando un pollo portugués, no es que el pollo hablara portugués, no, me refiero a que estaba cocinado y su acompañamiento era un basmati. Rica receta.
¿De vacaciones? Si es así ¡Que las disfrutéis!

Begoña dijo...

Me encanta el arroz basmati y con esos ingredientes y el curry, se que me va a gustar.
Un saludo, Begoña

Su dijo...

Asi me gusta, los ingredientes disciplinados en la presentación final!!
La música encantadora!

Un abrazo cocinero!!

Carlos Noceda dijo...

Que buena pinta tiene este arroz. Con lo que me gusta el curry y el arroz. Me ha gustado el toque cítrico.

Saludos,

Josemari dijo...

Txaber, me alegro de que tengas el tema controlado. Espero beneficiarme de ello..jajaj.

Estrella, muchas gracias. Espero que les guste una vez más. Ya me lo contarás.

Delantal, ya estoy en casa. Tu tierra, extraordinaria, como siempre, que se está muy a gusto allí (y cayeron besuguito y rodaballo...jaja).

Marga, lo de la compañia del pollo portugués me ha intrigado. Me lo tienes que contar más despacio ;)

Begoña, que alegría. Todavía estoy impactado por tu post de los pintxos. Nunca había visto nada igual.

Susana, disciplinados claro, así tiene que ser....pero los someto a duro entrenamiento...y luego, langostinos y verduritas saben perfectamente cuál es su posición.

Carlos, prueba las ralladuras. Son el truco del plato y le dan un sabor muy especial.

Salmorejocordobés dijo...

Hola Josemari,
Me ha encantado tu receta. Me gusta mucho el curry y ya sé en qué utilizar el que compré la pasada semana en el mercado de Fuengirola en un puesto especializado en especias de muchas naciones. Con esas verduras y el arroz basmati debe quedar excelente. Muy buena receta y perfecta realización.
Saludos desde Córdoba

Antuan dijo...

Muy bueno este arroz,muy bueno el video y muy bueno el cocinero.
En hora buena

Un abrazo
antuan

Josemari dijo...

Salmorejo, jajaj...si es que tú y yo hemos pisado los mismos territorios. El primer curry que entró en mi casa de Donosti lo compré en el mercado de Fuengirola precisamente, miércoles si no recuerdo mal, el día del mercado allí. Tengo que volver. Gracias por recordármelo. Un abrazo.

Antuan, la cocina está abierta. Tómese algo. Abrazos.

jose dijo...

josemari.......preciosa receta de arroz.intentaré prepararla..........

vellalmacen

Anónimo dijo...

Esplendido como siempre, todos los platos que lleven arroz en casa son muy bien acogidos, nos encanta el arroz, y como hay montones de recetas con este maravilloso ingrediente pues feliz en la cocina, como siempre y aunque me repita mis felicitaciones, angelamh.

Jessy dijo...

Una seguidora mas de este blog.
Recetas riquisimassssss!!!!!

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