Vamos con la segunda receta navideña después de las almejas de la pasada semana. No puede ser más sencilla aunque tiene un pequeño problema. Hay que cortar los langostinos a lo largo, con un cuchillo bien afilado y muchísimo cuidado, y siempre cuando están todavía un poco duros, a medio descongelar. Es entonces cuando es más fácil el corte sin romper el langostino.
Una vez cortados, el resto es bien sencillo. Rociarlos con sal y un refrito de ajos picados, siendo un poco generosos con el aceite porque luego formará la salsa junto con el limón y los jugos del marisco.
No fallaréis con esta receta pero cuidado con el corte
Felices Fiestas
Descargar la receta
Una vez cortados, el resto es bien sencillo. Rociarlos con sal y un refrito de ajos picados, siendo un poco generosos con el aceite porque luego formará la salsa junto con el limón y los jugos del marisco.
No fallaréis con esta receta pero cuidado con el corte
Felices Fiestas
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Que pintaaaa, creo que te voy a nominar para el próximo Nobel de cocina. Lujo total, me lo apunto para intentar hacerlo estos días. Muchas gracias y Felices Fiestas.
ResponderEliminar¡Fantástica receta!
ResponderEliminar¡Feliz Navidad!
Cuchillero
José Mari, eres el puto amo. No te tendrías que morir nunca.
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti, para tu familia, y para todos los cocinillas que te siguen.
Marco Otero
me gusta ésta manera de hacer los langostinos y también así se evita llenar la casa del humillo de hacerlos a la planchaa...
ResponderEliminarte copio la idea y aprovecho para desearte un buen año nuevo
un beset
maetiare
Los he hecho hoy, día de Reyes, que venía la familia a comer y han quedado riquísimos. Han gustado mucho, nadie ha perdonado su ración. Han tenido mucho éxito, igual que tus almejas a la marinera.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu blog.
Los hare sin falta porque veo muy cómodo el meterlos al horno y que se hagan gran cantidad a la vez gracias
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