jueves, 12 de diciembre de 2013

Almejas a la marinera


Esta semana toca una receta clásica pero con plena vigencia, sobre todo en estas fechas navideñas, en que se consumen este tipo de alimentos más que en otras épocas del año.

Como siempre, la clave de un plato sencillo como éste, sin apenas ingredientes, es la calidad del producto que en este caso, era extraordinaria. Por lo demás, no tiene complicación alguna. Cebolla, ajo y perejil, un chorrito de vino blanco y el propio jugo de las almejas son más que suficientes para conseguir una estupenda receta.

Buena semana



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3 comentarios:

  1. Qué requetebuenas te quedarone sas almejas a la marinera¡¡¡ casi se olían¡¡¡ son un referente gastronómico¡

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  2. Hola Josemari. Solo queria decirte que ayer tuve una cena en casa y te copie algunas de las recetas como las almejas.....estaba todo buenìsimo y no dejaron nadaaa!!!! Solo decirte enhorabuena y ánimo....me encanta seguirte

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