Hay recetas que ves por primera vez y sientes unas ganas tremendas de prepararlas, unas veces por el sabor, otras por el color, los ingredientes o la composición final del plato. El caso es que leí un artículo sobre los huevos Benedict que fue directo al Evernote y días más tarde, me puse manos a la obra.
La receta tenía un pequeño reto técnico, la salsa holandesa. No la había preparado nunca y en muchas ocasiones había pensado cocinar una receta con esa salsa, pero no acababa de encontrar el momento, ni la receta. Los huevos Benedict me abrían el camino y la ejecución no parecía complicada: trabajar el huevo y la mantequilla al baño maría, con cuidado de que el agua no hierva con fuerza y caliente demasiado la superficie del metal, dorar el pan y el bacon y escalfar un huevo.
Un desayuno majestuoso, de domingo
Buena semana
Descargar la receta
La receta tenía un pequeño reto técnico, la salsa holandesa. No la había preparado nunca y en muchas ocasiones había pensado cocinar una receta con esa salsa, pero no acababa de encontrar el momento, ni la receta. Los huevos Benedict me abrían el camino y la ejecución no parecía complicada: trabajar el huevo y la mantequilla al baño maría, con cuidado de que el agua no hierva con fuerza y caliente demasiado la superficie del metal, dorar el pan y el bacon y escalfar un huevo.
Un desayuno majestuoso, de domingo
Buena semana
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Qué recuerdos me trae esta receta! la única vez que he probado estos huevos benedict fue en mi viaje a nyc y estaban buenísimos!!!
ResponderEliminarLos tuyos tienen una pinta estupenda y como siempre, una presentación perfecta.
Enhorabuena!
Pues a mi me ha pasado lo mismo que a ti, le tengo miedo a esta salsa, pero ahora que te la he visto hacer, la veo super fácil, a sí que ya no tengo excusa.
ResponderEliminarUn abrazo, siempre he querido hacer estos huevos pero por el miedo a la salsa no los había hecho.
Vaya que te han quedado redondos¡¡¡
ResponderEliminarLos huevos benedictine son los favoritos de mi hija mayor.
fantásticas las rodajas de pan y la salsa holandesa¡¡¡
Sigo disfrutando con tu cocina siempre, siempre, siempre.
ResponderEliminarBesos