Tengo debilidad por las recetas en las que todo se plasma en líneas y colores. Como ésta, con esos círculos verdes coronados por gruesas líneas rojas. Si además, la verdura está rellena de jamón y queso, miel sobre hojuelas. No son para hartarse, uno por persona es lo aconsejable para no ser tachado de imprudente temerario en el manejo de las grasas y el colesterol. ¡Qué pesadilla!
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
Umm,me parecen muy apetitosos.
ResponderEliminarPero que rico...! Como siempre super bien.
ResponderEliminarTu lo has dicho, qué pesadilla¡¡¡
ResponderEliminarPero mientras estemos vivos estos calabacines nos dan un alegrón¡¡¡ ya lo creo, menuda pinta tienen.
De 10 Jose Mari, de 10... Donde haya calabacines y/o queso, allí estoy yo :)
ResponderEliminarQue buena, esta me la apunto
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, pero yo los rellenaría con jamón serrano, para darles mas sabor. Un saludo.
ResponderEliminar