jueves, 24 de octubre de 2013

Calabacines rellenos de jamón y queso


Tengo debilidad por las recetas en las que todo se plasma en líneas y colores. Como ésta, con esos círculos verdes coronados por gruesas líneas rojas. Si además, la verdura está rellena de jamón y queso, miel sobre hojuelas. No son para hartarse, uno por persona es lo aconsejable para no ser tachado de imprudente temerario en el manejo de las grasas y el colesterol. ¡Qué pesadilla!

Buena semana



Descargar la receta

6 comentarios:

  1. Pero que rico...! Como siempre super bien.

    ResponderEliminar
  2. Tu lo has dicho, qué pesadilla¡¡¡
    Pero mientras estemos vivos estos calabacines nos dan un alegrón¡¡¡ ya lo creo, menuda pinta tienen.

    ResponderEliminar
  3. De 10 Jose Mari, de 10... Donde haya calabacines y/o queso, allí estoy yo :)

    ResponderEliminar
  4. Tienen muy buena pinta, pero yo los rellenaría con jamón serrano, para darles mas sabor. Un saludo.

    ResponderEliminar