Una de las características sorprendentes de la cocina es la versatilidad que tienen algunos ingredientes para hacer con ellos recetas absolutamente diferentes. La semana pasada utilicé los calabacines para hacer un relleno de jamón y queso. En esta ocasión, y con el mismo ingrediente como base, he cocinado una crema de calabacín acompañada de unos champiñones salteados. Le he dado un poco de sabor con albahaca y un poquito de jerez.
Las dos recetas, muy ricas, y totalmente diferentes.
Buena semana
Descargar la receta
Las dos recetas, muy ricas, y totalmente diferentes.
Buena semana
Descargar la receta
Qué bien, una crema de calabacines diferente! La conocidísima (con leche o nata y quesitos) me gusta mucho pero conviene variar. Me gusta la idea de los champis, y el toque de albahaca debe quedar también genial.
ResponderEliminarQué buena compaña le hacen a la crema los champis. Lo de la albahaca lo tengo que probar con el jerez, que tiene que estar soberbio.
ResponderEliminarTe habrán sacado a hombros en casa¡¡¡
madre mia cuando eché el jerez¡¡¡¡ como olía¡¡¡ exquisito¡¡ pero aun más bueno cuando lo probamos¡¡¡
ResponderEliminarque rico ese vino y toooodas tus recetas¡¡¡¡
gracias Jose Mari
Tiene muy buena pinta, es una de las recetas que tengo en mente hacer cuando tenga un poco de tiempo, a ver cuándo me animo.
ResponderEliminar