El horno me parece un electrodoméstico imprescindible. Las bandejas que salen de su interior siempre tienen un aspecto extraordinario, y el color tostado, las pieles crujientes y el aroma del asado constituyen una expresión culinaria de primer orden. Creo que ante un buen asado es difícil resistirse, incluso cuando se utilizan ingredientes muy populares y económicos como en este caso. Unos contramuslos de pollo, y el pequeño lujo de los rebozuelos, son los ingredientes principales del plato. El resto lo hace el horno.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
Hola José Mari: Te sigo con asiduidad y estás consiguiendo que vuelva a cocinar.
ResponderEliminarUna pregunta: ¿Qué son los rebozuelos? ¿Zizas?
Gracias.
Setas
EliminarEspectacular. Valdra con niscalos?
ResponderEliminarMe gusta la idea, tomaré nota.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, para mí el horno es indispensable y una herramienta muy agradecida. Me gusta tu receta de hoy, te la copio :)
ResponderEliminarYa lo creo que sí, menudo pollo has hecho aquí. Y qué buenas las setas.
ResponderEliminarMe gusta eso de las sartenes aptas para el horno, tengo que hacerme con alguna porque he visto que son buenas para el pollo y para el arroz, que algunas veces lo has horneado.
Buenísima receta
que buena pinta tiene la receta!!
ResponderEliminar