jueves, 7 de noviembre de 2013

Pollo con setas al horno


El horno me parece un electrodoméstico imprescindible. Las bandejas que salen de su interior siempre tienen un aspecto extraordinario, y el color tostado, las pieles crujientes y el aroma del asado constituyen una expresión culinaria de primer orden. Creo que ante un buen asado es difícil resistirse, incluso cuando se utilizan ingredientes muy populares y económicos como en este caso. Unos contramuslos de pollo, y el pequeño lujo de los rebozuelos, son los ingredientes principales del plato. El resto lo hace el horno.

Buena semana



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7 comentarios:

  1. Hola José Mari: Te sigo con asiduidad y estás consiguiendo que vuelva a cocinar.
    Una pregunta: ¿Qué son los rebozuelos? ¿Zizas?
    Gracias.

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  2. Estoy de acuerdo contigo, para mí el horno es indispensable y una herramienta muy agradecida. Me gusta tu receta de hoy, te la copio :)

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  3. Ya lo creo que sí, menudo pollo has hecho aquí. Y qué buenas las setas.
    Me gusta eso de las sartenes aptas para el horno, tengo que hacerme con alguna porque he visto que son buenas para el pollo y para el arroz, que algunas veces lo has horneado.
    Buenísima receta

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