jueves, 21 de febrero de 2013

Hojaldre de puerros y langostinos


Una tarta salada muy rica porque puerro y langostinos combinan muy bien. Sólo falta añadir un poco de pimienta y un chorro de nata. Muy sencillo de hacer. He utilizado un hojaldre industrial porque hacer hojaldre en casa es una tarea de titanes y los comprados en el super tampoco están tan mal.

Buena semana



Descargar la receta

9 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo y con ingredientes tan sencillos,que rico dan ganas de comerse un cacho. Gracias

    ResponderEliminar
  2. deliciosa receta, gracias, un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Espectacular, muy apetitosa, me ha encantado. Sin duda la haré.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pasteles de puerros, especialmente si van bien acompañados, son un deleite, el tuyo riquísimo¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. que bueno, yo hacia uno parecido pero era quiche, el hojaldre le da más gracia, un saludo

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno!! he comprado puerros, pero creo que son grades, pues me sale mucho... pero viendo tu video más o menos veo la cantidad.

    Gracias Chef!! Ezkerrik Asko!!

    ResponderEliminar