Una tarta salada muy rica porque puerro y langostinos combinan muy bien. Sólo falta añadir un poco de pimienta y un chorro de nata. Muy sencillo de hacer. He utilizado un hojaldre industrial porque hacer hojaldre en casa es una tarea de titanes y los comprados en el super tampoco están tan mal.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
Descargar la receta
Tiene que estar buenísimo y con ingredientes tan sencillos,que rico dan ganas de comerse un cacho. Gracias
ResponderEliminarPerfecta!
ResponderEliminardeliciosa receta, gracias, un abrazo
ResponderEliminarJose Mari, te has salido... magnífica receta!
ResponderEliminarEspectacular, muy apetitosa, me ha encantado. Sin duda la haré.
ResponderEliminarQueda estupenda esa decoración!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Me encantan los pasteles de puerros, especialmente si van bien acompañados, son un deleite, el tuyo riquísimo¡¡¡
ResponderEliminarque bueno, yo hacia uno parecido pero era quiche, el hojaldre le da más gracia, un saludo
ResponderEliminarMuy bueno!! he comprado puerros, pero creo que son grades, pues me sale mucho... pero viendo tu video más o menos veo la cantidad.
ResponderEliminarGracias Chef!! Ezkerrik Asko!!