La clave de esta receta es hacer la costilla en la olla multirápida. La costilla es una carne exquisita pero un poco dura y el paso por la olla la deja tierna y jugosa. No tiene el aspecto dorado y crujiente de un asado pero está mucho mas tierna. Una hora de cocción, un chorrito de brandy y unos dientes de ajo machacados hacen todo el trabajo.
En cuanto a la salsa chimichurri, supongo que los puristas dirán que no es la auténtica, ya sabemos como se las gasta el personal con las recetas muy asociadas a un país o región. En fin, como no podía ser de otra manera, es mi versión y estaba bien rica.
He comenzado a experimentar con la cámara lenta. Me estoy divirtiendo mucho.
Buena semana
Descargar la receta
En cuanto a la salsa chimichurri, supongo que los puristas dirán que no es la auténtica, ya sabemos como se las gasta el personal con las recetas muy asociadas a un país o región. En fin, como no podía ser de otra manera, es mi versión y estaba bien rica.
He comenzado a experimentar con la cámara lenta. Me estoy divirtiendo mucho.
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jajajaja, es verdad....el personal se gasta con el tema de las recetas de origen, como si la gastronomía y el idioma fueran estáticos a través del tiempo.
ResponderEliminarEs cierto que el chimichurri admite muchas variantes y cada cual tiene su receta. El único comentario que me permito hacerle para esta sabrosa receta es hacer el chimichurri sin tomates y sin comino y con sal y pimienta. Se conserva muy bien en la heladera y se lo tiene siempre a mano para las carnes.
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog y saludos
Una pinta estupenda la de las costillas al presión, y tu chimichurri insuperable¡¡¡ faltaría más¡¡
ResponderEliminarmadre mia... si este me sale bien a uno que yo me sé le va dar un pasmo...
ResponderEliminarjose mari, me encantaría que visitaras mi blog, pues soy fiel seguidora del tuyo, y como sé que tambiémn te gusta la fotografía...
www.mivelerobergantin.wordpress.com
Una pinta estupenda, si señor.
ResponderEliminarHola josemari. Soy uruguayo, algo así como argentino, y me da un miedo terrible meter algo tan preciado para mi como un churrasco de costilla de ternera en la olla de presión, aunque mirando el video no me importaría probar.
ResponderEliminarPregunta; si después de sacarla de la olla le damos un golpe de grill no quedaría con el dorado aquel característico? O no?
Te sigo siempre. Saludos