Merluza rebozada en formato de pintxo clásico, es decir, los ingredientes encima de una rodaja de pan. Para darle un toque la he acompañado de pimiento verde frito y cebolla pochada lentamente en la sartén. La combinación está francamente buena. Os animo a probarla.
Buena semana
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siempre que paso por este blog se me abre el apetito! justo ayer cené merluza, pero no se me ocurría con qué acompañarla y con esta receta me dan ganas de repetir cena! muchas gracias por la receta
ResponderEliminarQué ricos estos pintxos, me encanta la merluza rebozada, y para darle su saborcillo el pimiento con la cebolla pochada es el complemento perfecto. Qué buenos pintxos y buenas salsas nos tienes en tu blog.
ResponderEliminarIgnacio se ha quedado prendado del pollo con ciruelas y su salsita, y nosotras encantadas también :-)
Me estoy aficionando por vuestra culpa a estos pinchos de una sola tapa de pan (bloggers) que es que en Asturias tienen 2 tapas jaja.
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