Siempre asocio las recetas de macarrones a los pisos de estudiantes, lugares donde la pasta reinaba y supongo que lo sigue haciendo, como una forma barata, fácil y rica de aplacar el tremendo apetito que se tiene a esas edades. Estos que os presento hoy no llevan tomate, solo sabor a gamba y champiñon, y el punto de la guindilla. Me han hecho recordar viejos tiempos, sólo que en aquel momento no conseguí pasar de los espaguetis con tomate.
Buena semana
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Como siempre, rico, sencillo y al alcance de todos. Qué más se puede pedir. Eskerrik asko JoseMari.
ResponderEliminarEstos macarrones van a cocinarse en nuestra cocina la semana que viene. Gracias, Jose Mari. Seguro que nos acordamos de ti.
ResponderEliminarY la foto del final del video, prodigiosa.
Qué ricos!!. Me gusta la idea de que no lleven tomate, así resaltan más los otros sabores. Bs
ResponderEliminarSi se sofríen las cabezas y las pieles de las gambas en una sarten, se les agrega un diente de ajo y agua que las cubra, se dejan cocinar en suficiente agua unos 5 minutos, se cuela y en esa ella se cocina la pasta, el sabor se intensificará sustancialmente.
ResponderEliminarCom as cabeças e peles dos camarões, faço uma deliciosa farinha q poderá ser usada p dietas de emagrecimento. Boa
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