jueves, 2 de enero de 2014

Cordero con cebollitas

Vamos a comenzar el año bien, con un plato regio, como todos los asados. He utilizado un delantero de cordero lechal, que siempre queda tierno y jugoso. Las cebollitas le dan un toque especial y lo hacen más jugoso todavía, al tiempo que absorben los jugos que va soltando la pieza resultando un bocado exquisito. En fin, que os voy a decir, los asados me fascinan.

Buena semana



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7 comentarios:

  1. Sensacional,no puedo decir nada mas, lo veo riquisimo.
    Feliz añ 2014
    Un abrazo.

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  2. Realmente complicada la receta que nos propones para empezar el 2014, no sé si alguien sin formación específica en alta cocina podrá hacerla... ;)

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  3. Me encantan tus cazuelas aptas para el horno¡¡¡
    Esta receta es una delicia, perfectamente condimentada y medida de tiempos.
    Menuda pinta tiene ese cordero.

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  4. Que buena pinta tiene este cordero...apetece-. Feliz Año Nuevo

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  5. Qué buena pinta tiene, esta semana la hago. Una pregunta, la rama que se ve en el video me parece más a tomillo que a romero, ¿cuál de las dos es?

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  6. La rama es tomillo. Al grabar me dió con el romero y ya veis.

    Gracias por estar ahí

    Josemari

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