Vamos a comenzar el año bien, con un plato regio, como todos los asados. He utilizado un delantero de cordero lechal, que siempre queda tierno y jugoso. Las cebollitas le dan un toque especial y lo hacen más jugoso todavía, al tiempo que absorben los jugos que va soltando la pieza resultando un bocado exquisito. En fin, que os voy a decir, los asados me fascinan.
Buena semana
Descargar la receta
Buena semana
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Sensacional,no puedo decir nada mas, lo veo riquisimo.
ResponderEliminarFeliz añ 2014
Un abrazo.
Realmente complicada la receta que nos propones para empezar el 2014, no sé si alguien sin formación específica en alta cocina podrá hacerla... ;)
ResponderEliminarRomero o tomillo?
ResponderEliminarMe encantan tus cazuelas aptas para el horno¡¡¡
ResponderEliminarEsta receta es una delicia, perfectamente condimentada y medida de tiempos.
Menuda pinta tiene ese cordero.
Que buena pinta tiene este cordero...apetece-. Feliz Año Nuevo
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, esta semana la hago. Una pregunta, la rama que se ve en el video me parece más a tomillo que a romero, ¿cuál de las dos es?
ResponderEliminarLa rama es tomillo. Al grabar me dió con el romero y ya veis.
ResponderEliminarGracias por estar ahí
Josemari