Ha sido una semana de vacaciones estupenda en la que todo ha ido bien. La primavera en el Sur es espectacular y he paseado con Maite por sitios como éste de la Sierra del Torcal, en Málaga. Un paseo al atardecer por un lugar así, te despeja de males, presentes y futuros.
La receta de la semana es una versión con pescado de unas patatas al ajillo que publiqué hace unos meses. Es una receta que tiene mucha relación con un rape con patatas en salsa verde, sólo que aquí lo presentamos seco, sin salsa. Justo para mojarlo con un buen vino blanco bien frío.
Buena semana
Descargar la receta
La receta de la semana es una versión con pescado de unas patatas al ajillo que publiqué hace unos meses. Es una receta que tiene mucha relación con un rape con patatas en salsa verde, sólo que aquí lo presentamos seco, sin salsa. Justo para mojarlo con un buen vino blanco bien frío.
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Recetón, el rape es mi pescado favorito (junto con el bacalao), y jamás lo he probado así. La voy a poner en práctica este fin de semana. Muchas gracias Josemari. Por cierto, mejor hervir en agua que hacerlo al vapor....?
ResponderEliminarUn abrazo maestro!
Una receta sencilla, fácil y con un resultado riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo
Nunca he probado el rape (ni ningún otro pescado, en realidad) preparado de esa manera, me parece muy original y debe quedar muy rico.
ResponderEliminarEl Torcal de Antequera es un sitio espectacular, es verdad que recorrerlo impresiona, al menos a mí me ha pasado siempre que he ido. La primera vez pensé que era cosa de la sorpresa o la novedad, porque es un paisaje muy muy especial y diferente. Pero las siguientes veces que he tenido ocasión de acercarme por allí me ha seguido impresionando.
Buenísimo como siempre. A mí el rape es un pescado que se me resiste en la cocina, pero me animaré a probar con ésta.
ResponderEliminarY para seguir con la cura de atardeceres, os invito a un paseo por La Gomera en
www.mivelerobergantin.wordpress.com
también hay una pequeña reseña a la cocina insular.
Gracias Josemari
Qué lujo de receta, con lo que nos gusta el rape.
ResponderEliminarY qué lujo de foto: precioso paisaje.
Lo que más me gusta de ti es que nunca defraudas ;)
ResponderEliminarUn beso
me encanta el rape, excelente frescor, y la receta de ajillo tan sencilla y deliciosa que has hecho.
ResponderEliminarPero también me emociona, y mucho, tu querencia hacia este paisaje, este año verde por el invierno de lluvias. Estos afectos que compartimos, y otros que llegarán de los paisajes navarros que nos descubras.
Tengo esperanzas de andar...y mucho
!!!Riquísima receta y unas fotos buenísimas !!!!Felicidades por este gran blog Besos Olga♥
ResponderEliminarMe encanta el rape ummmm exquisito, esa receta la tendre en cuenta, un abrazo, angelamh.
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