jueves, 28 de marzo de 2013

Pimientos rellenos de carne


Los pimientos del piquillo rellenos son muy habituales en las barras de pintxos del País Vasco y se presentan rellenos de ingredientes muy diversos: bacalao, marisco, setas, o como en este caso, de carne. Se sirven solos o acompañados de alguna salsa, siendo muy habitual la de tomate. Es una receta un poco laboriosa pero el resultado final merece la pena.

Buena semana



Descargar la receta

6 comentarios:

  1. Esta fue una de las primeras recetas de cocina que me enseñaron, tambien está muy bueno rellenos de bonito... un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Maravillosa receta. La cazuela tiene un aspecto fabuloso.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos, yo sólo los he rellenado de atún y de arroz, pero me animaré con éstos.
    www.mivelerobergantin.wordpress.com

    ResponderEliminar
  4. Los pimientos del piquillo rellenos me vuelven loca, y tú ya sabes que soy una "fosfora" de tus salsas, perfectamente ejecutadas con maestría técnica y delicadeza. Un 10

    ResponderEliminar
  5. sean como sean los pimientos rellenos carne, pescado, verduras, mezclaillos, como sea, nos encantan, tu receta riquisima, abrazo, angelanmh

    ResponderEliminar