jueves, 24 de enero de 2013

Lasaña de carne

Una receta contundente y exquisita. Como sabéis, se trata de colocar en una fuente de horno capas de pasta, carne con tomate, y bechamel. Rematada siempre con un buen gratinado de bechamel y queso. Quizás la de carne es la más habitual pero son igual de ricas las de verduras, que dejo para una próxima ocasión.

Buena semana



Descargar la receta

8 comentarios:

  1. Muy rica, en casa nos gustan mucho.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Por Dios, una lasaña deliciosa.. raro que a alguien no le guste esto... :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Jose Mari!! Vaya receta de lasaña...nos encanta y yo la hago parecida. Nunca te habia dejado comentarios pero al final no he podido resistirme. Me encantan tus vídeos...eres un artista!!!
    Gemma de Food&Cakes by GB

    ResponderEliminar
  4. jeje, me encanta lo de "contundente", así es. el único plato capaz de saciar la hambruna de adolescentes y jóvenes con síndrome de "nevera vacía".
    Típico plato de fin de semana familiar.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  5. Мне кажется, вы ошибаетесь [url=http://tutledy.ru/]мужчина и женщина любовь и совместимость[/url]

    ResponderEliminar
  6. Te quedó un plato contundente y de primera, muy artesano de principio a fin. Deliciosa tu lasaña

    ResponderEliminar
  7. Nunca he hecho 'Lasaña', la encuentro fácil de hacer.
    Probare a ver como me queda.

    ResponderEliminar
  8. Hola cuando hice la salsa de tomate me quedo mas oacura que naranja. No la movi mucho durante los45min. Igual ea por eso. A medio fuego o max.?

    ResponderEliminar