jueves, 31 de enero de 2013

Arroz con verduras

Otra receta para desengrasar y además, comer ricamente. He utilizado caldo de verduras para reforzar el sabor del arroz pero se puede hacer perfectamente sólo con agua. La cazuela luce en la mesa, por esa combinación multicolor tan apetitosa, y es una receta muy recomendable para alegrar el fin de semana, sin pasarse.

Buena semana



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15 comentarios:

  1. Estupendo arroz, muy rico y desde luego que luce en la mesa con tanto color, precioso.
    besos

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  2. Guauuu!!!....parece que nos vimos el pensamiento.
    Yo hoy hice arroz con verduras para la comida y al entrar al fb veo que tu también.
    Tú arroz seguro que de matricula
    El mio de sobresaliente.
    Un abrazo

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  3. Magnífica receta de arroz con vegetales, que salta a la vista con su colorido, debe estar buenísima. Además las alcachofas son extraordinarias para el buen funcionamiento hepático.

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  4. Los arroces con verduras son los preferidos por mi.

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  5. Hay que ver la manía de hacer el arroz siempre casi igual (alguna carne, algo -poco- de verdura, como mucho almejas, agua y punto) con la cantidad de variantes que tiene la cosa. Sin entrar en los tipos de arroz (ese integral, tan desconocido y que sin embargo está tan rico) con los ingredientes básicos se puede jugar muchísimo. Por ejemplo la receta que nos cuentas hoy: un buen caldo vegetal en vez de agua, verduras por un tubo, y... sale una delicia como resultado. Y ya si se le meten especies al asunto... :)

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  7. Me van todas las comidas a base de vegetales.

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  8. He hecho esta receta y me ha salido de escándalo buenísimo el arroz y novedoso porque lo hacemos con carne y nunca lo había hecho con verduras, gracias por tus recetas que siempre quedo bien.Una sugerencia para San Valentin estaría bien no? gracias

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  9. Muy buena pinta, tengo que probar a tu manera, un saludo

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    Acepto opiniones!!

    Saludoss

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