Son muy pocas las recetas de este blog en las que se utiliza la nata como ingrediente pero ante una buena salsa de queso roquefort, me descubro. Me encanta el intenso sabor de ese queso suavizado por la nata. En este caso, acompañando a una simple pechuga de pollo bien dorada en una plancha.
Buena semana
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Receta sencilla y exquisita por escelencia. Ignacio te alaba muchísimo el fuego lento, porque yo soy una fuguillas de vez en cuando y no le dejo que toque los fuegos cuando guiso
ResponderEliminarEl o La que diga que no sabe que preparar esta noche para cenar porque lleva mucho tiempo, que mire esta receta tan rica, felicidades por ella y eso cenaremos en casa hoy, me acordare de ti cenando, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarLo tengo claro... la rama de tomillo para ti, el resto ¡Me lo pido!
ResponderEliminarTiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Una receta sencilla de elaborar y muy sabrosa. Y el descubrimiento de un excelente blog.
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