jueves, 4 de octubre de 2012

Revuelto de gambas y ajos frescos

Hay platos que te entran por los ojos y no hay más que decir. Sólo hincar el diente.

Buena semana



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8 comentarios:

  1. La idea del pincho es sugerente, por aquello de servir esta delicia para mucha gente y que, tipo bufet, se sirvan ellos. Pero es que yo me tomaba un platazo del revuelto que nos has contado sin pincho ni nada, en un plato, con mi tenedor y mi bollo de pan para ayudar, sin gente ni nada, yo solita... disfrutando. Es que hay que ver lo que me gusta un revuelto...

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  2. Que delicia de revuelto.
    Y si además lo podemos ver en vídeo, mejor que mejor.
    Gracia por compartir.

    Un saludo.

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  3. Es verdad que entran por los ojos, ese amarillo de la yema es bárbaro, y apetece un montón picar...ahora que llevo tanto tiempo sin comer en casa.

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  4. Hola! Estoy participando en un concurso de recetas. Por favor, pasaos por la web y votad mi receta de galletas de vainilla!! Muchas gracias!!




    http://www.cocinaconpascual.es/receta/galletas-de-vainilla/216

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  5. ¡Hola JOSEMARI!
    Genial descubrirte, que fácil lo pones con vídeos y todo, así no hay disculpa para no cocinar.
    Saludos.
    Flori,

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  6. Madre mia! Que grácia tienes. Felicidades y un besazo desde Catalunya.
    Anna

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  7. Todas las buenas ideas que tengan que ver con gambas son bien recibidas .Muchas gracias.

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