La idea del pincho es sugerente, por aquello de servir esta delicia para mucha gente y que, tipo bufet, se sirvan ellos. Pero es que yo me tomaba un platazo del revuelto que nos has contado sin pincho ni nada, en un plato, con mi tenedor y mi bollo de pan para ayudar, sin gente ni nada, yo solita... disfrutando. Es que hay que ver lo que me gusta un revuelto...
La idea del pincho es sugerente, por aquello de servir esta delicia para mucha gente y que, tipo bufet, se sirvan ellos. Pero es que yo me tomaba un platazo del revuelto que nos has contado sin pincho ni nada, en un plato, con mi tenedor y mi bollo de pan para ayudar, sin gente ni nada, yo solita... disfrutando. Es que hay que ver lo que me gusta un revuelto...
ResponderEliminarQue delicia de revuelto.
ResponderEliminarY si además lo podemos ver en vídeo, mejor que mejor.
Gracia por compartir.
Un saludo.
Buenisimo
ResponderEliminarEs verdad que entran por los ojos, ese amarillo de la yema es bárbaro, y apetece un montón picar...ahora que llevo tanto tiempo sin comer en casa.
ResponderEliminarHola! Estoy participando en un concurso de recetas. Por favor, pasaos por la web y votad mi receta de galletas de vainilla!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarhttp://www.cocinaconpascual.es/receta/galletas-de-vainilla/216
¡Hola JOSEMARI!
ResponderEliminarGenial descubrirte, que fácil lo pones con vídeos y todo, así no hay disculpa para no cocinar.
Saludos.
Flori,
Madre mia! Que grácia tienes. Felicidades y un besazo desde Catalunya.
ResponderEliminarAnna
Todas las buenas ideas que tengan que ver con gambas son bien recibidas .Muchas gracias.
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