jueves, 20 de septiembre de 2012

Bacalao con tomate y muselina de ajo

Mira que es versátil este pescado. Sólo en este blog hay más de 10 recetas de bacalao. Con verduras, en la crema de puerros con bacalao; como pintxo, la deliciosa brandada de bacalao; el eterno bacalao a la vizcaina, o éste que os muestro hoy, hecho a la plancha y acompañado de una salsa de tomate y una muselina (mayonesa de ajo) gratinada por encima.

No será la última porque ya tengo alguna más grabada y además, cuando escasean las ideas sobre nuevas recetas, nada más fácil que entrar en google y teclear "recetas de bacalao". Vuelve la inspiración de inmediato.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

  1. Solo una palabra:SUBLIME!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago a menudo, pero con all i oli, como buena catalana. Siempre tiene exito.

    ResponderEliminar
  3. Uno de los pescados que más me gustan. Yo también tengo varias recetas, delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!! Acabo de "descubrir" el blog, y de momento me está encantando. Ya tienes otro seguidor mas... Un saludo!!

    ResponderEliminar
  5. Jose Mari eres un genio de la síntesis , de verdad.Nunca he encontrado recetas tan bien explicadas en tan poco tiempo.

    Un saludo
    Jose Luis P
    Barcelona

    ResponderEliminar
  6. Qué rico! He probado el bacalao de una manera muy parecida a como nos cuentas en la entrada pero con mayonesa, no con muselina. Desde luego tiene que quedar mejor así... ¡me lo apunto!

    ResponderEliminar