jueves, 6 de marzo de 2014

Alcachofas rellenas de carne y jamón

Esta semana toca verdura pero con una receta de las que te complican la vida. Cocido, estofado, rebozado y gratinado, muchas técnicas en una preparación culinaria. ¿Merece la pena?. Pues claro que sí. Un plato de verdura trabajado hace las delicias de cualquiera y éste, vale hasta para los carnívoros.

Hacía mucho que no lo hacía, así que en esta receta he jugado un poco con la cámara lenta. Sé que hay personas a las que no gusta el efecto y espero no importunarles demasiado. Me resulta divertido ver caer la alcachofa en el agua.

Buena semana



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4 comentarios:

  1. Fantástico Jose Mari, me ha encantado

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  2. Han desaparecido los tallos y los corazones de las alcachofas que es lo más rico de ellas. Habría que buscar la manera de incorporarlos.

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  3. No te he contado el babeo de mister Ignacio cuando te vio esta receta, ya se me puso pesado en plan...y cuándo las vas a hacer????

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  4. Por suerte aun quedan alcachofas en el mercado, querido... un lujo de plato :)

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