jueves, 23 de enero de 2014

Rape en salsa de txakoli y almendras

Siempre a la búsqueda de nuevas recetas de pescados, este semana le ha tocado el turno a una receta que tenía guardada desde que asistí a un curso de cocina, hace ya unos años, cuando comencé con el blog. La receta está hecha con rape,un pescado un poco soso, así que para darle sabor a la salsa, he utilizado como base un fumet de pescado, que se hace en 20 minutos y merece la pena. El txakoli le da un punto, aunque se puede sustituir perfectamente por un buen vino blanco, y conviene no abusar de nata y almendras.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

  1. Me encanta, como te ha quedado , todo.
    Hace tiempo que lo quiero hacer así, lo he visto en revistas, pero con tu video me apetece todavía más.
    Un abrazo, en cuanto lo haga te lo digo.

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  2. Cada semana veo y aprendo con tus platos,los disfruto después al hacerlos .
    Felicidades por tu blog tan estupendo .h

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  3. Recetón recetón recetón.

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  4. Qué pintón! De haberte quedado la mar de sabroso. Y me imagino que se podrá hacer perfectamente con cualquier otro pescado blanco sabroso. Con tu permiso, te copio la receta :)

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  5. Sustituir perfectamente? Amigo mio... El txakoli no tiene sustituto. Y de ahi la diferencia de un buen cocinero. Los detalles.

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