jueves, 28 de noviembre de 2013

Salmón cocido con verduras y salsa tártara


Entre los diez vídeos más vistos en mi canal en Youtube, cuatro son postres, que es lo que menos me gusta hacer, y no hay ningún pescado, que es parte fundamental de mi propia dieta. Es claro lo que debería cocinar para tener más seguidores y popularidad pero que le vamos a hacer, me gusta trabajar los pescados, que además de ricos, son parte fundamental de una dieta saludable.

Esta semana he preparado salmón cocido. Lo justo, para que no quede seco. Con unas verduras al dente, y bañado por una deliciosa salsa tártara con pepinillos y alcaparras.

No conseguiré cuota de mercado con este salmón pero me he quedado bien satisfecho de haberlo filmado.

Buena semana



Descargar la receta

10 comentarios:

  1. Es así Don Jose Mari, el dulce se lleva el gato al agua, aunque no lo deseemos.

    La receta de hoy es una receta de gran alimento pero a la vez ligera, el salmón presenta un aspecto absolutamente delicioso cocido ese poco tiempo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Uff que rico, pero de dieta NADA con la mayonesa eh?? ;-)

    ResponderEliminar
  3. En Gastronofilia hay una etiqueta para postres... con una sola entrada ;) Te confieso que cuando me llegan los avisos por e-mail de los nuevos post de los blogs que sigo, si en el título veo que la receta es dulce ni siquiera los abro... Pero aunque la repostería tenga tanto tirón, tú sigue preparando y contándonos recetas como esta, que a muchos es lo que realmente nos gusta.

    ResponderEliminar
  4. Delicoso, sano y bien presentado si señor, un diez de receta.
    Un abrazo desde Alicante.

    ResponderEliminar
  5. Don JoseMari,

    le sigo a usted desde hace tiempo.
    Creo que dos veces, DOS, entré en las recetas de postres. Es más, las ocas veces que filmó un dulce, ni me paré a ver el video. Asi que ya ve usted, hay gustos variados y cuotas de mercado de diferentes sabores y valores.

    Siga usted así por muchos lustros, con sus platos sencillos, bien presentados y siempre riquísimos!!

    Un saludo desde Galicia!!

    ResponderEliminar
  6. José Mari, no digas que no conseguirás cuota de mercado. La cuota la tienes asegurada cocines lo que cocines. Todo muy rico y fácil, como me gusta.
    Elisabeth

    ResponderEliminar
  7. Este salmón, maravilloso, debería estar en el top ten de todo. También el pescado es mi favorito, pero lo q peta

    ResponderEliminar
  8. Lo q peta es el dulce. Pero todo cambia ;-)

    ResponderEliminar
  9. A mi me encantan sus recetas, siempre tan sencillas y asequibles a la vez que deliciosas. Los postres mejor para navidad. Para mi, las favoritas, son las miles de verduras que prepara. Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Gracias Maestro. Hoy, porque son mas de las doce me voy hacer este buen menu de salmón. Muchas gracias

    ResponderEliminar