Me fascina el color de las mesas cubiertas con bandejas de pintxos. No hay decoración que iguale eso, primero te deleitas con la vista y la explosión de colores, y luego te los comes.
Esta semana un pintxo muy fácil de hacer, con productos enlatados y prácticamente sin tener que cocinar. Eso sí, imprescindible disponer de una buena salsa de tomate casera.
Buena semana
Descargar la receta
Esta semana un pintxo muy fácil de hacer, con productos enlatados y prácticamente sin tener que cocinar. Eso sí, imprescindible disponer de una buena salsa de tomate casera.
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Hola Josemari, me encantan tus pinchos. Este cae el domingo!! Te felicito por el buen gusto y el mimo con que presentas tus recetas. Gracias por compartir. Silvia (desde Barcelona)
ResponderEliminarRico y sencillo.¡Enhorabuena
ResponderEliminarpor tu blog!
Fácil, rápido y delicioso! Lo probaré. Saludos,
ResponderEliminarhttp://lacocinadeartemisa.blogspot.com.es/
Toda la razón: siempre que voy a los bares del Norte me quedo embobada con las barras llenas de pinchos a cual más bonito. De este que nos propones hoy me tomaría la bandeja entera :)
ResponderEliminarmuy sencillo y muy rico. Además quedan muy bien si los presentas en platos de pizarra alargados. Yo lo compró aquí, http://www.cupastore.com/ y las bandejas para las tablas de queso son geniales.
ResponderEliminarSALUDOS!
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Un pincho fabuloso, me lo dejo en pendientes.
ResponderEliminarbesos