Recetas de revistas, ideas de aquí y de allá. Las dejas madurar un poco y finalmente encuentras el momento de prepararlas, siempre adaptando diferentes propuestas al gusto propio.
Esta semana he preparado unas pechugas rellenas de ciruelas acompañadas de un arroz blanco y glaseadas con mantequilla, mostaza y miel. Para cambiar un poco y hacer algo diferente.
Buena semana
Descargar la receta
Esta semana he preparado unas pechugas rellenas de ciruelas acompañadas de un arroz blanco y glaseadas con mantequilla, mostaza y miel. Para cambiar un poco y hacer algo diferente.
Buena semana
Descargar la receta
He descargado la receta pero no dices nada del bacon..... Aunque se ve en la foto que va enrollado. Tiene buena pinta, la haré.
ResponderEliminarAy Jose Mari, qué idea más buena! En la bandeja grande del horno se pueden hacer 94857587 rollitos de estos a la vez, así que para cuando hay mucha gente invitada en casa.... ¡gracias por la idea!
ResponderEliminarOye, me gusta la mezcla, pollo, ciruelas, miel, que buenos amigos en un solo plato :)
ResponderEliminarSe ven impresionantes! Las ciruelas con el pollo son una auténtica delicia y tu plato tiene una presencia inmejorable. Acabo de conocer tu blog y me encanta, me quedo a seguir tus recetas
ResponderEliminarBesos
Mira! Yo por aqui! Meha gustado mucho la receta y te dejo un saludo, que no me gusta pasar sin saludar.
ResponderEliminarQue buena receta,te felicito
ResponderEliminar