El refrito es una salsa que en la cocina vasca se asocia siempre con el pescado. Es una mezcla de aceite, ajos y vinagre y lo típico es verterla sobre el pescado una vez hecho. En muchas ocasiones se le añade guindilla aunque yo no lo he hecho en este receta.
Por lo demás, la receta no tiene ninguna complicación. Un buen rape cocinado en el horno y una almejas añadidas al refrito y junto con éste, al pescado.
Buena semana
Descargar la receta
Una delicia, lo vamos a hacer, nos encanta la sencillez e imaginarnos lo bueno que tiene que estar con el saborcillo de las almejas. un saludo.
ResponderEliminarUna delicia y ademas super facil, mejor imposible
ResponderEliminarSaludos
Mi plato fávorito!!
ResponderEliminarUna pregunta tonta: calor arriba y abajo, aíre, grill arriba, siempre tengo esa duda.
Como siempre sorprendiendo con tus recetas, tan sencillas, eres un genio sigue así eres mí ídolo gracias un abrazo.
ResponderEliminarQué lujo de receta, Jose Mari! Es cierto que el refrito da un toque magnífico en cualquier pescado, pero si encima hablamos de un Sr. rape pues...
ResponderEliminarEstas son las recetas de toda la vida que me encantan a mí, con esa excelente forma de hacer que te gastas, ummm, casi lo huelo, qué deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarDesde Cuenca, muchas gracias Jose Mari por este extrordinario Blog
ResponderEliminarMuy buena receta, creo que la probaré hoy mismo.
ResponderEliminarGracias y saludos desde granada
mi plato preferido y en Italia no lo encuentro a ver si me animo y hago la receta, eskerrik asko.
ResponderEliminar