jueves, 1 de noviembre de 2012

Pastel de patata y hongos

Otoño y setas van siempre de la mano así que ya tocaba preparar una receta con ellas. He utilizado hongos boletus pero podéis hacerla con otras variedades. El sabor del bosque entre las patatas, y para rematar, queso y cebolla bien pochada. La magia del horno y listo para comer.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

  1. Un pastel delicioso, me encanta.
    besos

    ResponderEliminar
  2. tiene que estar riquísimo¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito te ha quedado el pastel, y la mezcla con los hongos es decisiva¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Tengo que serte sincera, no me queda más remedio. Mientras veía tu receta estaba salivando (literalmente) y pensando en cuándo-cómo-conqué repetirla... pero son las 15:51 de la tarde y aún no he comido, de manera que igual mi reacción tiene más que ver con el hambre que tengo ahora mismo y menos con lo delicioso de la propuesta. Queda esa duda, siendo honestos. Aunque me da a mí que es más bien lo segundo... vaya recetón!

    ResponderEliminar
  5. Lo he probado y esta riquísimo esta combinacion.
    Gracias por compartir.
    Lo acabo de publicar en mi blog
    Saludos

    ResponderEliminar