Cocinar los alimentos utilizando la técnica del papillote me da la sensación de comer sano. En otra ocasión había utilizado esta forma de cocinar preparando un lenguado en papillote. Ahora he utilizado pollo como ingrediente principal, con el añadido de una salsa de soja un poco trabajada.
Buena semana
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Que plato mas sanote nos has preparado, si es que esto de la operación bikini va a acabar conmigo si no fuera por estos platos tan ricos. besicos
ResponderEliminarExtraordinario Jose Mari, muy sano y de fácil factura....
ResponderEliminarCada vez me gusta más hacer cositas en papillote, aunque lo he simplificado con el cacharro de silicona para el micro-ondas :) El pollo es de los ingredientes que aceptan mejor esta técnica de cocción, y con las verduritas que le has añadido... de 10 :) la salsa me ha gustado especialmente, qué buena idea...
ResponderEliminarSano y de rechupete como se llama el blog de una forera canaria, pues esas son mis palabras para tu receta que hoy nos presentas, sano y de rechupete, angelamh.
ResponderEliminarPor favor, dos raciones :)
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