domingo, 13 de mayo de 2012

Guisantes, espárragos y setas de primavera

La receta anterior fue una incursión por sabores ajenos a nuestra cultura gastronómica. Ésta que os presento hoy es todo lo contrario. Productos frescos, de los alrededores de San Sebastian, comprados en el mercado y cocinados de inmediato.

Las setas que he utilizado en la receta son perrechicos, setas de San Jorge o xixas en Euskadi. Es una seta muy especial, muy aromática y la encontramos en los mercados los meses de abril y mayo.

Cocinar con productos de temporada es un lujo exquisito. Sólo tiene un problema, es muy caro, pero también hay que reconocer que una cenita tranquila degustando esas verduras, te hace feliz.

Buena semana



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5 comentarios:

  1. Excelente plato con los ingredientes de temporada.
    Esta semana lo pongo.
    P.D. las fresas con natilla riquisimas, éxito total

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  2. un plato sencillo y a la vez muy gustoso,me gusta asi
    buena semana

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  3. Eso es lo que yo llamo un plato bonito, sanísimo y de temporada. genial!!!!! A mí me encanta!
    Besitossssssss
    No te animas a participar en mi concurso de cocina al vapor????

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  4. Que te voy a decir que no sepas... una maravilla de naturaleza.

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  5. Josemari, son superapetecibles tus verduras frescas, en esta calurosa primavera hacen apetito porque su frescura y ligereza templa el cuerpo y el hambre. Qué ricas¡¡¡ vivan las verduras¡¡¡

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