
Publicar una receta semanal te obliga a buscar, seleccionar y consultar muchas fuentes diferentes: libros, recetarios, blogs, vídeos y cómo no, los recuerdos familiares. También, de vez en cuando, te atreves con algo nuevo e improvisado y haces una aportación a la gastronomía mundial.
No es éste el caso porque esta receta la he recuperado del cajón de los recuerdos familiares. Pertenece a una época en que el salmón apareció por primera vez en casa y se degustaba con este formato de tostada y verduritas. Me sigue gustando.
Buena semana
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Qué buena pinta tiene esta receta tan sencilla a la que has dado muchos elementos de sofisticación . Y qué pintaza ese salmón ahumado¡¡¡ la probaré con bacalao ahumado que es mi favorito
ResponderEliminarBuenas Josemari, este pintxo es un clásico en algunas barras de pintxos de Donosti. Muy buena idea como entrante ligero. Un saludo
ResponderEliminarSi lo pilla mi sobrino... y mi hija, y mi hermana y ¡Yo! faltaría más.
ResponderEliminarBuena semana :)
facil,resultosa y buena mejor imposible ,me gusta
ResponderEliminarbuena semana
Me encantan los vídeos, muy bien explicados, muy claritos y sobre todo relajantes.
ResponderEliminarMuchísimas gracias y enhorabuena.
Creia haber escrito comentario en esta receta, pero no lo veo, me extraña, pero no esta, me parece una tosta exquisita, con huevo y nata también queda estupenda la tosta con salmón, angelamh.
ResponderEliminarReally when someone doesn't be aware of after that its up to other users that they will help, so here it takes place.
ResponderEliminarMy web blog - 2013 at 5:24 am