
Es lo que toca. Una verdura para recuperar el tono y corregir los excesos pasados. Un sencillo puré de espárragos al que he añadido dos yemas cocidas. Además, para darle un poco de gracia, lo he acompañado de unas patatas cortadas en cubitos y un poco de jamón.
Inicio el nuevo año con ganas de seguir cocinando, así que, de momento, la receta semanal está asegurada.
Buena semana
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!Excelente forma de comenzar el 2011 despuès de todos los excesos de fin de año!
ResponderEliminarAùn de consentido con los platos de mamà. !Un abrazo!
Muy rico este pure, y muy vistoso dicen que se come primero por la vista.Un saludo
ResponderEliminarJosemari, me parece que voy a estar todo el mes comiendo cremitas de verduras.... que harta estoy de la Navidad... jajaja...
ResponderEliminarPor cierto tengo publicada la versión malagueña de esta crema y es deliciosa. Con ajitos, almendras, pan frito, azafran... el típico sofrito malagueño. Eso si, ligera no es, no....
¿Se han portado bien los reyes? Seguro que si.
Un saludo, Begoña
Socio,yo ando con la garganta fatal desde el fín de año, tanto karaoke acabó con mis cuerdas vocales y la verdad es que me apetecen cremitas suaves y deliciosas como esta que nos traes hoy.
ResponderEliminarun biquiño
Un plato delicioso.Me encantan los pures.En casa solemos hacer muy amenudo ,ese puntito del sofrito es ideal...Besos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, el truco de las yemas de huevo es genial. Los espárragos verdes son mis favoritos y la receta es estupenda para lso estragos navideños.
ResponderEliminarFeliz Año, cocinero¡¡¡
Aquiles, no te va a quedar más remedio que hacer dieta después de tanta comida rica preparada por tu madre :))
ResponderEliminarTrini, efectivamente una buena presentación es media receta. Saludos
Begoña, todos a sopitas y purés, al menos 15 días. Ya te he visto, haciendo roscos de 4 en 4. Eso es poderío :))
Pilar, el karaoke mata...jajaja. Te lo dice alguien que casi muere :))
Asun, gracias
Delantal, ésta la metemos en la dieta somalí :))
Lo mejor del mundo mundial ¡Los platos de cuchara! sin duda alguna, me apunto a una racioncilla de esta crema aunque dudo mucho que quede algo :(
ResponderEliminar¡Mmmh! Qué buena pinta y qué sano. Sin duda la probaremos. Gracias :)
ResponderEliminarMe encantan estas cremas; de calabaza, de calabacín...y los espárragos trigueros me encantan aunque siempre los pongo a la plancha, en tortilla o en pizzas, nunca en cremas. ¡Me la apunto!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarMe ha encantado el acompañamiento!
Saludos!
La Taula d'en Bernat
Las horas que son a punto de cenar y yo viendo este delicioso pure de esparragos, riquisimo y minucioso los trocitos de patata y jamon, me encanta ver como lo cortas tan chiquitin, chiquitin, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarAngela Me alegro de saludarte. Feliz Año. ¿A que no me envías tu correo?
ResponderEliminarFelicidades por tu blog. Me encanta el puré de esparragos, lo haré. Si te animas, yo también tengo mi blog pero acabo de empezar hace un par de meses. Un abrazo
ResponderEliminarwww.decocinasytacones.blogspot.com
Las fotos también son preciosas.
ResponderEliminarHoy he comprado espárragos por primera vez y al llegar a casa me he venido directa a tu blog... :) pero qué buena estaba la sopa!! lo único es que me ha faltado el jamón, qué lástima!! :(
ResponderEliminarGenial esta receta, la he hecho hoy para comer y mi marido se ha chupado los dedos, está exquisita, me ha dicho. Muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros, un abrazo Julia.
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