
De todas las variantes que, poco a poco, voy descubriendo en la repostería, creo que la que más me gusta es la relacionada con los desayunos. Este plum cake que os presento hoy lo he hecho ya varias veces y el éxito está asegurado. Sabéis que mi banco de pruebas es la familia de Maite. Son exigentes y no dudan en expresar con sinceridad su opinión sobre las diferentes recetas que les presento cuando vamos a Lekeitio. Tengo que deciros que este plum cake recibió todo tipo de elogios y lo que es definitivo, me lo piden!!. De hecho, este fin de semana les he prometido llevar uno.
Buena semana
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Me encanta esta receta es una me mis recetas faboritas..cuando empece con mis primeros pinitos en la cocina no dejaba de hacerlos para desayunar una obcion estupenda.
ResponderEliminarYo no puedo ver estas cosas, eres muy cruel con esta pobre últimamente desdulzada pero... a dios pongo por testigo que me piendar un atracón un día de estos que...
ResponderEliminarA lo que iba, que tiene una pinta super rica y super super estupendo :)
¡Estupendo! Me encantan estas recetas que lucen al alcance de todos. Y mira que tengo un excedente de azùcar glasse con el que no sabìa ni que hacer. Asì que en un tiempito libre, seguro lo intentamos. ¡Saludos!
ResponderEliminarHola, me ha encantado la receta, se me hace la boca agua!! Puedo preguntar donde se compra la naranja confitada? Gracias, un saludo
ResponderEliminarMe encanta la receta,es la misma que hago yo .Buen truco poner harina a las pasas para que no se vayan al fondo.
ResponderEliminarUna receta estupenda, es de las mías preferidas para el cafe.
ResponderEliminarBesos
Socio, no te libras de hacer los desayunos en nuestro negocio futuro!! te ha quedado riquísimo y me encantó el sonido de la corteza del plum cake cuando lo cortabas, ummmm que bién me vendría un trocito ahora mismo....
ResponderEliminarun biquiño
¿Y dónde están las ciruelas?
ResponderEliminarCuchillero
Me pasa lo que a Marga, que he vuelto a la dieta.
ResponderEliminarPero te ha quedado un pedazo plum cake, con la estructura de verdad.
y con un pintón soberbio, comprendo que los tuyos te lo pidan.
Montsine, es muy buena y se puede rellenar de muchas cosas. Saludos
ResponderEliminarMarga, debes estar irreconocible porque llevas ya una buena temporada de asueto. La próxima vez que nos veamos me tendrás que enviar primero foto para reconocerte :))
Aquiles, es super fácil de hacer, así que anímate. Saludos
Anónimo, pues en pastelerías la puedes encontrar sin problemas.
Asun, Enharinar las pasas lo aprendí de Con delantal que también escribe por aquí arriba.
Maky, un desayuno de domingo con plum cake es sencillamente, la gloria :))
Pilar, y ¿vamos a abrir por la mañana?. Mejor desayunamos tu y yo tranquilamente antes de ponernos en el tajo. ¿Te parece?
Cuchillero, yo desde que ví que en Bilbao, uno de sus pasteles más famosos, el pastel de arroz, no lleva arroz, ya no me preocupo por los purismos en cocina. Saludos
Delantal, el que he hecho esta semana lleva nueces en lugar de naranja. Así me lo han pedido y yo a obedecer :)
Se ve delicioso... y si ha pasado la prueba de la familia, mejor todavía
ResponderEliminarBesos. Ana
Ana, muchas gracias. Aprovecho para felicitarte por el libro. La semana pasada estuve de librerías hojeando nuevos libros de cocina y allí estaba el tuyo. !Qué sorpresa! Espero que sea un éxito de ventas.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias.... Muacc
ResponderEliminarJoseMari, yo también tengo una receta de plumcake pendiente, me encanta.
ResponderEliminarOye, Pilar y tu podiais abrir por la mañana y una se apuntaba a desayunar con vosotros ;)
Bicos.
Lau.
Mezquita, es un desayuno perfecto. Al desayuno, estás invitada y a la merienda también :)))
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