tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post8351588052556520410..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Codornices con setasJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-47784229021723427472009-06-26T07:50:59.082+02:002009-06-26T07:50:59.082+02:00Si señor, cocina fácil y rica.
Gracias por hacerno...Si señor, cocina fácil y rica.<br />Gracias por hacernos la cocina tan sencilla y con unos resultados tan espectaculares.Produtos Ecologicoshttp://www.productosecologicossinintermediarios.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48341543041779228372009-06-19T22:43:41.111+02:002009-06-19T22:43:41.111+02:00Antuan, a mi también me gustan mucho. Un abrazo.
...<b>Antuan</b>, a mi también me gustan mucho. Un abrazo.<br /><br /><b>Arantza</b>, no creas que voy mucho al festival. Algún concierto cada año. Voy a revisar lo de Malia. Ya te contaré.<br /><br />Las codornices y aves diferentes del pollo provocan rechazo en muchas personas. A mi me encantan. La ama las hace de vicio.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-25360715245563678592009-06-18T16:32:52.607+02:002009-06-18T16:32:52.607+02:00¡Qué rico plato!
En mi casa apenas se cocinaban y ...¡Qué rico plato!<br />En mi casa apenas se cocinaban y sólo las he comido un par de veces, aunque siempre me han llamado la atención. <br />He visto que las preparas ricas y que no son muy laboriosas así que...ésta (como todas) ¡me la apunto!<br />Zorionak! siempre es un placer visitarte. <br />Como ingrediente para futuras recetas te animo a que pongas cualquier canción de la deliciosa Malia (Yellow daffodils o Young bones, etc) a la que seguro que viste hace un par de años en el festival de jazz de Donosti.Tximeletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-88302952445139750852009-06-17T15:33:06.136+02:002009-06-17T15:33:06.136+02:00Hola Joé Mari
Buenplato,me gustan mucho las codorn...Hola Joé Mari<br />Buenplato,me gustan mucho las codornices,las prepares de cualquiel manera.<br /><br />Un abrazo<br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-75806197644089743212009-06-16T08:24:09.961+02:002009-06-16T08:24:09.961+02:00Marga, me recuerdan algo los rayos y truenos....ja...<b>Marga</b>, me recuerdan algo los rayos y truenos....jajaj.<br /><br /><b>Angela</b>, que alegría verte por aquí. Ya me dirás si le gustan al chaval.<br /><br /><b>Claudia</b>, supongo que te va a quedar igual de rico. De todas maneras la mejor manera de saberlo es ponerse manos a la obra. Ya me dirás.<br /><br /><b>Susana</b>, muchas gracias cocinera.<br /><br /><b>Delantal</b>, me gusta lo de ser salsero. Un trozo de pan y una buena salsa te arreglan un mal día.<br /><br /><b>Salmorejo</b>, muchas gracias. Al Biolay lo descubrí en un concierto en directo, en la playa de la Zurriola de San Sebastián, durante el festival de jazz del año pasado. Muy personal el tipo.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-70341383509017271182009-06-16T00:03:44.966+02:002009-06-16T00:03:44.966+02:00Hola JOsemari, te han quedado estupendas esas codo...Hola JOsemari, te han quedado estupendas esas codornices. Y la salsa..... Fantástica.<br />La imagen de los vasos de vino también me ha encantado. Y la música de Benjamín Biolay me parece muy buena elección. Me hes estoy dando cuenta que tenemos gustos similares, también en la música.<br />Saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-82160172010479029302009-06-15T13:33:58.248+02:002009-06-15T13:33:58.248+02:00Es buenísima la receta Josemari, y la imagen final...Es buenísima la receta Josemari, y la imagen final, por un lado el perejil y por el otro el tomillo en flor es espectacular. La salsa es tu especialidad le pongas lo que le pongas, da igual, te salen bordadas, para tener una buena telera de pan y mojar, y si cae carne que caiga, pero sobre todo que caiga mucha salsa.<br /><br />Ah¡ he flipado con los tres vasitos sobre negro con los tres colores diferentes, qué maestro¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-32747911855367244812009-06-14T20:34:24.206+02:002009-06-14T20:34:24.206+02:00Francamente la combinación me parece extraordinari...Francamente la combinación me parece extraordinaria!!<br />Enhorabuena!!<br /><br />Un beso grandeSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-44839830836030855292009-06-14T17:20:44.977+02:002009-06-14T17:20:44.977+02:00Hola:
A mí personalmente no me gustan las codornic...Hola:<br />A mí personalmente no me gustan las codornices,pero creo que es una receta bastante sencilla de elaborar.<br />¿podría cambiar por picantones?Ya sé que no es lo mismo y que variará el sabor,pero a mí hijo si le gustan los picantones y a mí también.<br />Gracias por compartir tantas cosas ricas y suculentas....<br />Un saludo.Claudia Luisa Debeliushttps://www.blogger.com/profile/03142597878948475497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-64622873809486601352009-06-14T17:04:09.416+02:002009-06-14T17:04:09.416+02:00Llevaba tiempo sin poder entrar ya que el ordenado...Llevaba tiempo sin poder entrar ya que el ordenador va regulin regular, pero hoy parece ser que no esta fallando demasiado, sorprendente su plato de codornices, a mi personalmente no me van mucho, a mi hijo alguno que otra vez se las he preparado rellenas de verduras y manzana, pero tu forma de prepararla la encuentro rica para el paladar de mi hijo, gracias de nuevo por aprender contigo una receta mas, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-83769583044547735282009-06-14T00:28:17.233+02:002009-06-14T00:28:17.233+02:00Rayos y truenos hay en Madrid en estos momentos, s...Rayos y truenos hay en Madrid en estos momentos, sinceramente creo que han venido para vitorear este plato ¿Y los relámpagos? Es natural, tenían que poner la luz a esta sinfonía del sabor.<br /><br />Besitos :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com