tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post6326250248565129730..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: AcelgasJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-12761772584006511582009-02-18T11:34:00.000+01:002009-02-18T11:34:00.000+01:00Hola Josemari, acabo de descubrir tu blog y debo d...Hola Josemari, acabo de descubrir tu blog y debo decir que me ha encantado, te pongo en favoritos, si quieres visitarme <BR/>joanaib.blogspot.com<BR/><BR/>LA COCINA DE LA NONAJoanahttps://www.blogger.com/profile/01818555205135158750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-50285863222844232872009-01-29T11:30:00.000+01:002009-01-29T11:30:00.000+01:00Inés, qué sorpresa. Conil ya tiene un hueco en mi ...<B>Inés</B>, qué sorpresa. Conil ya tiene un hueco en mi pensamiento gracias a tu hermano y ahora contigo y con ese ofrecimiento del atún encebollado, mucho más. Ya hablaremos si voy por allí. <BR/><BR/><B>Natanael</B>, sois una familia encantadora. Te habrás fijado que tu hermana Inés no me corrige los platos..jajajaja...pero tú sigue haciéndolo ehh??...que me ayuda mucho.<BR/><BR/>Un abrazo muy fuerte a los dosJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-88541076853010221442009-01-29T11:08:00.000+01:002009-01-29T11:08:00.000+01:00Hola Jose Mari,no se si me e quedao mas sosprendio...Hola Jose Mari,no se si me e quedao mas sosprendio con tu plato ó con mi hermana ja ja, estuve en su casa y le estuve enseñando mi blog y le di un repaso por el tuyo, y ella como es tan especial pues te puedes inmaginar,tu receta de hoy genial,sin ningun (pero),muchos saludosMi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-32871130108691210982009-01-28T14:00:00.000+01:002009-01-28T14:00:00.000+01:00hola k tal.me encanta como presentas los videos de...hola k tal.me encanta como presentas los videos de los guisos.soy hermana de natanael y me gusta más la verdura y el pescado que la carne.por eso tus recetas son muy interesantes para mi.un saludo y cuando vuelvas a tarifa pasate por conil que te vamos a invitar a comer atún encebollado.aquí las almadrabas lo pescan de marzo a junio y aunque los japoneses se llevan casi todo,ya natanael y yo te buscaremos el mejor trozo del jamón del mar.saludos gaditanosinéshttps://www.blogger.com/profile/12889344045587037922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-26675112879968173542009-01-28T13:50:00.000+01:002009-01-28T13:50:00.000+01:00Anonimo, aquí te espero. La cocina está abierta. G...<B>Anonimo</B>, aquí te espero. La cocina está abierta. Gracias.<BR/><BR/><B>Manuel</B>, qué bueno eso que cuentas de la verdura con queso y anchoas. ¿Lo haces con las pencas o con las hojas?Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-51933458807039803562009-01-27T15:00:00.000+01:002009-01-27T15:00:00.000+01:00Hola Josemari.-Yo las cultivo y me encantan rellen...Hola Josemari.-<BR/><BR/>Yo las cultivo y me encantan rellenas de queso y con unas anchoas, combina muy bien el salado con el queso y la verdura.<BR/><BR/>una receta original y sencilla<BR/><BR/>un saludo maestroEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-26244728012232800362009-01-25T20:55:00.000+01:002009-01-25T20:55:00.000+01:00Creo que me he hecho adicta a este blog. Todas las...Creo que me he hecho adicta a este blog. Todas las recetas tienen muy buena pinta y no digamos las acelgas.<BR/>Espero poder ver muchas más. Eskerrik asko.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4335142528986880082009-01-25T09:01:00.000+01:002009-01-25T09:01:00.000+01:00Pilar, no pasa nada. Te pongo las penquitas reboza...<B>Pilar</B>, no pasa nada. Te pongo las penquitas rebozadas aparte y si al Sr.D. tampoco le gustan pues pasamos del primero y directamente un chuletón con pimientos y patatas. La sociedad no está en crisis para nada, que ya es raro. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Susana</B>, ya sé que te gustan que todavía tengo en la retina unos paquetes de acelgas rellenas de pollo que cocinaste y que el Sr.J. fotografió maravillosamente.<BR/><BR/><B>Delantal</B>, me tenías que ver rastreando tiendas y supermercados a la búsqueda de buenas acelgas. Los tenderos flipan un poco cuando entro, levanto las acelgas y sin decir nada, me voy sin comprar. Y sobre la dulzura, pregúntale a Pilar....jajaja. Al Sr.I. que se cuida tanto, le irán bien.<BR/><BR/><B>Anónimo</B>, muchas gracias.<BR/><BR/><B>Angela</B>, lo que es alucinante es que cada sábado estés ahí, para darme ánimos. Te lo agradezco mucho. Tengo que preparar un arrocito valenciano para compensarte. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Marga</B>, mirá quien habló, que consigues hacer bocados apetitosos de los productos más insospechados. Osea que verdulera, pues no me encaja....jajaj<BR/><BR/><B>Begoña</B>, estaba muy rico pero también me encantan de la manera tradicional, machacando las patatas y mezclándolas con las acelgas. Tú lo sabes bien, que tienes en tu blog una receta de acelgas tradicionales buenísima.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89334330640134894292009-01-24T20:41:00.000+01:002009-01-24T20:41:00.000+01:00La verdad es que has puesto un plato totalmente di...La verdad es que has puesto un plato totalmente diferente, con los mismos ingredientes. Me ha gustado mucho. Y además muy sano...<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-65960213023434213452009-01-24T18:37:00.000+01:002009-01-24T18:37:00.000+01:00No me lo puedo creer, unas acelgas ¡Apetitosas! Pe...No me lo puedo creer, unas acelgas ¡Apetitosas! Pensé que era imposible, y mira que soy "verdulera" jejejeMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-32638054173477488792009-01-24T16:15:00.000+01:002009-01-24T16:15:00.000+01:00Alucinante con el mimo que cuidas y haces tus rece...Alucinante con el mimo que cuidas y haces tus recetas y tus videos, cada dia mas enganchada a oirte los sabados, de nuevo mis felicitaciones, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-1828140823330691922009-01-24T13:27:00.000+01:002009-01-24T13:27:00.000+01:00Eres un crack me encanta todo lo que cocinas y tu ...Eres un crack me encanta todo lo que cocinas y tu blog es espectacular.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-58521217481011335632009-01-24T12:51:00.000+01:002009-01-24T12:51:00.000+01:00Me ha gustado mucho esta receta de verduras, todos...Me ha gustado mucho esta receta de verduras, todos los pasos, y la voy a hacer bien pronto, salvo que estas verduras tan grandes y frescas...no sé yo si las encuentro por aquí tan fácil.<BR/>Y luego esa musiquita de Pedro Guerra, que me encanta, de buen rollito, con las hierbas tiernas y dulces, porque mira que es dulce una acelga¡¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-74384602771994701492009-01-24T12:41:00.000+01:002009-01-24T12:41:00.000+01:00Q bueno!! me encanta la verdura y es una manera mu...Q bueno!! me encanta la verdura y es una manera muy original un saludoNereahttps://www.blogger.com/profile/15962684694248469612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-74030334450907584422009-01-24T10:24:00.000+01:002009-01-24T10:24:00.000+01:00A mi personalmente me encanta la acelga en todas s...A mi personalmente me encanta la acelga en todas sus modalidades.<BR/>Me gusta el toque de tu guiso.<BR/>Felicidades señor Josemari.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89047314613371340062009-01-24T09:28:00.000+01:002009-01-24T09:28:00.000+01:00Como siempre espectacular la presentación!! Tengo ...Como siempre espectacular la presentación!! Tengo que confesarte algo: las acelgas no me gustan nada. Las pencas sin embargo las tomo sin problema, pero el sabor de la verdura no acaba de convencerme.Y que conste que las utilizo en los potajes de verduras que como van muy picaditas no se distinguen. Pero así hervidas sin más, como que no.<BR/>Espero que ésto no sea impedimento en el buen funcionamiento de la sociedad.<BR/>un abrazo a ambosPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com