tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post5866124530736424723..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Ensalada de ventresca de bonitoJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-44742695013368212682010-10-27T19:31:37.111+02:002010-10-27T19:31:37.111+02:00Berna, le da un punto la cebolleta. Saludos<b>Berna</b>, le da un punto la cebolleta. SaludosJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-65897977463930611412010-10-27T19:25:01.397+02:002010-10-27T19:25:01.397+02:00que buuueeena,yo la hacia sin cebolla pero asi est...que buuueeena,yo la hacia sin cebolla pero asi esta mejor.Donde vas a parar.Bernahttps://www.blogger.com/profile/12823842744699859881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-13992317859011993612010-10-24T20:05:35.532+02:002010-10-24T20:05:35.532+02:00Marga, tu eres invitada permanente en el blog y en...<b>Marga</b>, tu eres invitada permanente en el blog y en mi casa, ya lo sabes. (tengo anchoas en salazón caseras, díselo al jefe que los mismo se anima)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-29831487187150047182010-10-24T17:19:02.592+02:002010-10-24T17:19:02.592+02:00Pongo en duda que te afecte el día de publicación....Pongo en duda que te afecte el día de publicación.<br /><br />Rica, rica, esta ensalada ¡Ay, estos piquillos!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48046863505742437752010-10-24T17:15:49.441+02:002010-10-24T17:15:49.441+02:00Personalmente diré, que no me afecta el día que pu...Personalmente diré, que no me afecta el día que publiques, vendré de todos modos. <br /><br />y ahora me voy a ver tu vídeo, enseguida vuelvo.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-90731869161962326432010-10-23T19:44:52.379+02:002010-10-23T19:44:52.379+02:00Dolca, te gustará. Fácil y rica. Saludos<b>Dolca</b>, te gustará. Fácil y rica. SaludosJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-54825291703888667602010-10-23T19:42:55.263+02:002010-10-23T19:42:55.263+02:00Sencilla y riquísima!!! Hoy para cenar lo hago ya ...Sencilla y riquísima!!! Hoy para cenar lo hago ya que tengo los pimientos y la ventresca...<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-13808267448276157232010-10-23T14:12:20.555+02:002010-10-23T14:12:20.555+02:00Los que tenemos la buena costumbre de 'comer&#...Los que tenemos la buena costumbre de 'comer', disfrutamos con tus recetas sencillas y fáciles de elaborar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-22856782846479603432010-10-22T23:52:31.006+02:002010-10-22T23:52:31.006+02:00Otiááá con lo de los centollos m'as mataó, per...Otiááá con lo de los centollos m'as mataó, pero mataó y remataó ¿eh?. <br />Tocada y hundida.<br />Me voy a llorar a la cama.<br />:PArantzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-31079862118048875562010-10-22T21:49:52.904+02:002010-10-22T21:49:52.904+02:00Clara, muy facilita. En primicia, acabo de cenarme...<b>Clara</b>, muy facilita. En primicia, acabo de cenarme una :)<br /><br /><b>Arantza</b>, te gano. Yo pillo anchoas en vinagreta, en salazón y bonito. Tomaaaaa!!!!<br /><br />Y mi sobrino es buceador y nos trae centollo a tutipleni...Halaaaa!!!!Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-3084975585112586342010-10-22T21:29:13.267+02:002010-10-22T21:29:13.267+02:00Jajajaja ¡pero qué mala es la envidia! :))
Pues sí...Jajajaja ¡pero qué mala es la envidia! :))<br />Pues sí, Santoña, ya ves...tengo el corazón partío. Tantos y tantos recuerdos de infancia en la playa de Berria y en Santoña. Mi suegrano, pero ama embotaba un bonito (de Santoña) delicioso, por contra nunca hizo las antxoas en salazón aunque sí en vinagre y con ajitos.Arantzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-24773250062719461512010-10-22T10:04:39.477+02:002010-10-22T10:04:39.477+02:00Buenísima idea lo de cambiar al jueves noche. Creo...Buenísima idea lo de cambiar al jueves noche. Creo que hoy más de uno vamos a celebrar el viernes noche con una ensalada de ventresca. Es... ¡¡tirada de hacer!!.<br />Gracias mil y un abrazo,Clarahttps://www.blogger.com/profile/09109945064476305507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-20658382298413457562010-10-22T08:28:22.935+02:002010-10-22T08:28:22.935+02:00Arantza ¿bonito de Santoña?, Hubiera apostado por ...<b>Arantza</b> ¿bonito de Santoña?, Hubiera apostado por que cenabas bonito embotado en Gernika. Hay que hablar con tu suegri. La mía suele prepararme unos botes de escándalo y este año, de propina, anchoas en salazón, que las probé el domingo y están de muerte. Hala!! a txintxarse de la envidia....jajaja<br /><br /><b>Angela</b>, se prepara en un plis-plas y se come en menos tiempo. Saludos<br /><br /><b>Aquiles</b>, oye y no me regalan ni una triste lata y mira que les hago promoción ¿eh?<br /><br /><b>Mª Dolores</b> muchas gracias<br /><br /><b>Pilar</b> Socia, me he dado cuenta de que desayunar con mis recetas no era bueno para la salud. Mejor pa la cenita. Yo, contigo, abraiado permanente :)<br /><br /><b>Susana</b>, avísame cuando te toque Iva que soy capaz de subir un croisant para ti sola ;)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-63984418633953099262010-10-22T08:18:38.115+02:002010-10-22T08:18:38.115+02:00Y que voy a hacer yo, cuando me toque el iva, y ll...Y que voy a hacer yo, cuando me toque el iva, y llegue a la ofi un sábado a las ocho y no tenga esperándome tu entrada?? me subiras una pami????<br /><br />Fantástico tu plato, y seguro seguro que liga con mi palometa!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10214095875935183192010-10-22T07:19:51.299+02:002010-10-22T07:19:51.299+02:00Vaya socio, mi despertar del sábado con tu receta ...Vaya socio, mi despertar del sábado con tu receta se ha termninado, ahora me acostaré con ella....bueno, no hay mal que por bien no venga,ja,ja.<br />Me has dejado "abraiada"(impresionada). Con tres cosillas, has preparado un plato maravilloso. Me lo imagino sobre una tostada de pan recién horneado, ummmmPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-35419721854181803892010-10-21T23:36:17.984+02:002010-10-21T23:36:17.984+02:00No te decía yo que no a una tapita de esta ventres...No te decía yo que no a una tapita de esta ventresca... tiene que estar de lujo con esos pimientos.<br />Mi enhorabuena por tu plato, un saludo.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21495935511617396352010-10-21T22:27:45.143+02:002010-10-21T22:27:45.143+02:00Uno de los legados culinarios más trascendentales ...Uno de los legados culinarios más trascendentales que debo adjudicarte es, no sólo el gusto, sino el empleo de pimientos del piquillo en la cocina como un básico indispensable.<br /><br />Qué agradable sorpresa que sea en jueves. ¡Saludos!Aquileshttps://www.blogger.com/profile/07936611797824674460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-52516601764807106202010-10-21T22:00:59.207+02:002010-10-21T22:00:59.207+02:00Creo que hasta ahora de tus platos este para mi ha...Creo que hasta ahora de tus platos este para mi ha sido el mas facil por los ingredientes empleados y el tiempo que lleva hasta comertelo, muy practico y como tu bien indicas que sean de calidad los ingredientes, un abrazo, angelamhAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-23413171146650324922010-10-21T20:41:27.310+02:002010-10-21T20:41:27.310+02:00Ay Josemari, ¡qué ni cambiando de día despistas a ...Ay Josemari, ¡qué ni cambiando de día despistas a tu oleada de incondicionales!<br />Vaya cena más resolutiva que nos has preparado. Nosotros cenamos muchas veces un buen bonito de Santoña con cebolleta picada (y así ya está bien bueno) pero ves, con el toque del pimiento lo bordas. A partir de ahora cambiaremos la cena habitual por un plato que gana enteros.<br />Eskerrik asko!Arantzanoreply@blogger.com