tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post3813507715281711732..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Vainas con refritoJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-17545376287854904452012-02-05T22:00:31.008+01:002012-02-05T22:00:31.008+01:00Hola, me llama la atención que dejes las vainas se...Hola, me llama la atención que dejes las vainas secas, sin su caldo. ¿¿¿¿¿¿Lo tiras????? Mi madre consideraría eso una herejía y a mí la verdad que también me resulta raro. SaludooooosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-13517944670247852632007-12-20T15:28:00.000+01:002007-12-20T15:28:00.000+01:00Hola josemari:Felcitarte tienes un gran blog y muy...Hola josemari:<BR/>Felcitarte tienes un gran blog y muy interesante tus recetas.<BR/>Felcidades<BR/>olgaRecetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-37893097397155593252007-12-13T20:46:00.000+01:002007-12-13T20:46:00.000+01:00jajajaaeres un encanto, Jose.tú sí que sabes¡jajajaa<BR/>eres un encanto, Jose.<BR/>tú sí que sabes¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21904169181306007892007-12-12T21:09:00.000+01:002007-12-12T21:09:00.000+01:00De pimentones sé poco, delantal. Y seguro que el d...De pimentones sé poco, delantal. Y seguro que el de la virgen lo compré por el envase, que me recordó unas vacaciones allí con Maite. Anoto el de Jaráiz, buen consejo de una experta en pimentones, sales de Provenza y levaduras de panadero, entre otras muchas cosas.<BR/>Aquí se aprende mucho.<BR/><BR/>GraciasJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89206536488329399522007-12-12T20:41:00.000+01:002007-12-12T20:41:00.000+01:00apetecen un montón...pues fíjate que yo cuezo las ...apetecen un montón...<BR/>pues fíjate que yo cuezo las patatas con piel y luego las pelo, cada cocinero lo hace distinto.<BR/>Me llama la atención que el pimentón lleve una virgen del rocío, es curioso.<BR/>Te gusta el de Jaráiz de la Vera?delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-39895549734402622352007-12-11T22:50:00.000+01:002007-12-11T22:50:00.000+01:00Pues ahora que lo dices Margarida, yo también me p...Pues ahora que lo dices Margarida, yo también me pregunto lo de las patatas. Supongo que el laurel, quizás. <BR/><BR/>Si una maestra en esto del guisar, dice que le ha gustado, aunque sea un poco, yo p'alante.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-20006329201554777232007-12-10T22:57:00.000+01:002007-12-10T22:57:00.000+01:00Me llama la atención que cuezas las patatas por se...Me llama la atención que cuezas las patatas por separado, pero no importa, el resultado salta a la vista.<BR/><BR/>El refrito con su cebolla me ha gustado.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com