tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post2844748862272284124..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Merluza al horno con patatas panadera Josemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-53615001212971029482014-11-08T15:49:09.818+01:002014-11-08T15:49:09.818+01:00Maravillosa!!!!! he vuelto a emocionarme con la co...Maravillosa!!!!! he vuelto a emocionarme con la cocina, gracias a ti.<br />Solo he cambiado la manera de hacer la cebolla confitada que yo la hago en la olla, con azúcar, sal y coñac, después al abrirla la dejo resumir hasta que desaparece el liquido y solo queda la cebolla y el aceite y lo escurro.Cuquinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-43643073881008581582014-10-12T12:26:26.063+02:002014-10-12T12:26:26.063+02:00Hola el otro día compré en el súper corvina de viv...Hola el otro día compré en el súper corvina de vivero y la preparé a la plancha mitad y mitad cola y lomo como dicen por aquí, poco hecha con un poco de sal y aceite muy buena parece rape repetiré seguro. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10041938695739795192014-08-21T06:56:46.883+02:002014-08-21T06:56:46.883+02:00Eres un gran cocinero se nota en tu sencillez coci...Eres un gran cocinero se nota en tu sencillez cocinandoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12927977349189928558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-66243021764898267142014-07-13T13:31:10.783+02:002014-07-13T13:31:10.783+02:00Ayer hice esta receta, y mi mujer que llegaba de t...Ayer hice esta receta, y mi mujer que llegaba de trabajar a las 15:30 se chupó los dedos. ¡Qué bien me salió! Eres un crack Jose Mari. Mi familia te va a hacer un monumento.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01962747054369757385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-79687468503705835802014-07-03T01:17:22.446+02:002014-07-03T01:17:22.446+02:00JoseMari, ahora que empieza a verse el bonito en l...JoseMari, ahora que empieza a verse el bonito en las pescaderías, quiero repetir tu bonito con pimientos y resulta que no se puede ver el video... Por cuestiones de Vimeo, supongo. <br />Por favor, necesito volver a verlo para recordar como preparas los pimientos.... ¿Puedes arreglarlo? Marcohttps://www.blogger.com/profile/05242122853419659165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16790358078301212462014-07-01T23:33:00.204+02:002014-07-01T23:33:00.204+02:00El color blanco de esa merluza es especial. Mas bl...El color blanco de esa merluza es especial. Mas blanca que el plato. Se nota que es Cantábrica. Menuda joya! <br />Gracias por todo, Chef! ( Y la foto de postre) Marcohttps://www.blogger.com/profile/05242122853419659165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-66599700190541412832014-06-30T13:21:52.389+02:002014-06-30T13:21:52.389+02:00Me encanta la receta, yo suelo pasar el refrito po...Me encanta la receta, yo suelo pasar el refrito por la sartén 2 o 3 veces y queda espectacular.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78495142088896054522014-06-27T14:55:14.563+02:002014-06-27T14:55:14.563+02:00Ya sé que hay recetas mucho más elaboradas, pero a...Ya sé que hay recetas mucho más elaboradas, pero a mí como más me gusta el pescado si es bueno y está fresco es así, como pocas cosas, mientras menos mejor.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.com