Un postre resultón y bien sencillo de hacer. Lo preparé para una comida familiar y los recipientes de cristal se quedaron demasiado pequeños. Todo el mundo quería más.
Tienes una facilidad para hacer y contar tus recetas que me entran muchas veces ganas de prepararlas al momento si tengo los ingredientes, como es este el caso, las grosellas las sustituyo por trocitos pequitos de fresas también. Un abrazo.angelamh.
Un postre delicioso y facil como me gustán, tomo nota. Besos
ResponderEliminarQué oficio tienes!,me encanta lo dinámico que es el video en el paso a paso, me encanta!
ResponderEliminarUn saludo,
Jajajajaj, cómo es ese soplete¡¡¡
ResponderEliminarLa lemon curd maravillosa y el almíbar de fresas alucinante. Un repostero de primera
Ya tengo postre para el sábado que viene la familia.
ResponderEliminarPeso no tengo soplete, no quedará tan lucido pero seguro que está riquisimo.
Saludos
Tienes una facilidad para hacer y contar tus recetas que me entran muchas veces ganas de prepararlas al momento si tengo los ingredientes, como es este el caso, las grosellas las sustituyo por trocitos pequitos de fresas también. Un abrazo.angelamh.
ResponderEliminar¡Uf! Que peligro tienes ;)
ResponderEliminaresto se ve exquisito...ya me baje la receta..ahora a probarlo!! saludos
ResponderEliminarVaya postre, tiene una pinta estupenda! Tengo que probarlo parece sencillito. Muchas gracias por la receta, un saludo!
ResponderEliminarwww.cocinanos.blogspot.com
Riquísimo me parece ese postre.
ResponderEliminarSi no tenemos soplete, ¿hay alguna otro sistema?, una es novata.
ResponderEliminar