tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post948602302030230757..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Canelones de bonitoJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59338951814961234432008-12-18T16:59:00.000+01:002008-12-18T16:59:00.000+01:00Nada de disculpas, Pilar. No hay tiempo para todo....Nada de disculpas, <B>Pilar</B>. No hay tiempo para todo. A mi me pasa lo mismo y te entiendo perfectamente. Así que la sociedad, viento en popa.<BR/><BR/>Al Sr.D., con esa cocinera que tiene en casa, le tiembla el bigote de contínuo, creo.<BR/><BR/>Un abrazo a los dosJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-27666892479782599302008-12-18T12:58:00.000+01:002008-12-18T12:58:00.000+01:00Socio, primero disculparte por la tardanza en acer...Socio, primero disculparte por la tardanza en acercarme a tu cocina. Por este motivo no me enteré del cumple de Maite. Bueno, dicen que nunca es tarde si la dicha es buena así que MUCHAS FELICIDADES PARA MAITE Y QUE CUMPLA MUCHOS MAAAAAAS!!.<BR/>Luego esos canelones, ummmmm me pirran los de bonito. Y al Sr. D. le <I>tiembla</I> el bigote por unos canelones!!<BR/>Un abrazo socio ( espero que no me hayas borrado de la sociedad ppor mi tardanza, eh?)Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-79397424850324893832008-12-16T22:22:00.000+01:002008-12-16T22:22:00.000+01:00Igualmente Cuatro especias. Nos vemos.Natanael, qu...Igualmente <B>Cuatro especias</B>. Nos vemos.<BR/><BR/><B>Natanael</B>, que te veo un poco blando eh??. Yo que esperaba tus observaciones y últimamente me tratas demasiado bien....jajaj. Gracias por venir por aquí. Saludos a tu mujer.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-32811871071617171042008-12-16T22:14:00.000+01:002008-12-16T22:14:00.000+01:00Hola Jose Mari,ante todo darle muchas felicidades ...Hola Jose Mari,ante todo darle muchas felicidades a Mayte y decirte que estupendo los canelones,me encantan.saludosMi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-58398714457319705432008-12-16T20:20:00.000+01:002008-12-16T20:20:00.000+01:00Bonita canción y si no hablamos antes: FELIZ NAVID...Bonita canción y si no hablamos antes: FELIZ NAVIDAD Y UN FELIZ 2009.<BR/>UN DESO MUY GRANDECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78297151190743816062008-12-16T19:11:00.000+01:002008-12-16T19:11:00.000+01:00Josemari, no te confundas, enfrente de uno de pago...Josemari, no te confundas, <B>enfrente</B> de uno de pago, faltaría más jijijiMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-79256994140812429722008-12-16T17:42:00.000+01:002008-12-16T17:42:00.000+01:00Siempre dar, Zerogluten. Y claro, recibir sonrisas...Siempre dar, <B>Zerogluten</B>. Y claro, recibir sonrisas.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-24129990650185568622008-12-16T16:22:00.000+01:002008-12-16T16:22:00.000+01:00No sé si está más rico tu plato preferido o cocina...No sé si está más rico tu plato preferido o cocinarle a alguien en un día especial un plato especial. <BR/>Que es más grato, dar o recibir?<BR/>Muy buenos esos canelones.<BR/>Besitos sin gluten y felicidades a la homenajeadazer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-49060578186473973722008-12-16T13:26:00.000+01:002008-12-16T13:26:00.000+01:00Le espanta, sale corriendo en cuanto ve un fogón, ...Le espanta, sale corriendo en cuanto ve un fogón, pero mi cuñado le entusiasma comer bien y va apreciar mucho tu tierra. Les ha surgido un tema de trabajo y lo mezclaran con el placer.<BR/>Se que se iran contentos. Mil gracias por tu ofrecimiento.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-2646110673343817402008-12-15T22:41:00.000+01:002008-12-15T22:41:00.000+01:00jajaj...Marga, el acento es muy bueno. Tu has estu...jajaj...<B>Marga</B>, el acento es muy bueno. Tu has estudiado en colegio de pago no??Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-76164964709059690712008-12-15T18:40:00.000+01:002008-12-15T18:40:00.000+01:00Gracias Susana. La trataremos de lujo. La gente se...Gracias <B>Susana</B>. La trataremos de lujo. La gente se va contenta de esta ciudad y a los donostiarras eso nos encanta.<BR/><BR/>Cualquier cosa, escribe al mail y te doy un teléfono. <BR/><BR/>¿Le gusta la cocina como a ti?Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-91357750554633342612008-12-15T18:22:00.000+01:002008-12-15T18:22:00.000+01:00¡Apio verde tuju... apio verde tuju... apio verde....¡Apio verde tuju... apio verde tuju... apio verde... apio verde... apio verde tujuuuuuu!!!<BR/>...y que cumplaaaassss muchos mááááááásssss!<BR/><BR/>Josemari, no te confundas, que la canción es para Mayte y yo no le canto a cualquiera ¡eh!<BR/><BR/>Los canelonis de lujis lujis ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-67158703573042026512008-12-15T09:53:00.000+01:002008-12-15T09:53:00.000+01:00Felicidades para Mayte , a ti por esta receta tan ...Felicidades para Mayte , a ti por esta receta tan rica. Mi hermana va el fin de semana para Donosti, tratármela bien eh?Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-6221557268690834572008-12-15T08:40:00.000+01:002008-12-15T08:40:00.000+01:00jajajajajajja, no conocía a ese maestro zen, Gorbe...jajajajajajja, no conocía a ese maestro zen, Gorbea san dices? lo buscarédelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71234497932222751152008-12-14T20:46:00.000+01:002008-12-14T20:46:00.000+01:00Begoña, gracias. Maite se pone contenta con este p...<B>Begoña</B>, gracias. Maite se pone contenta con este plato y no te digo su hermana Garbi o mi sobrino Koldobika. Ellos me aclaman...jajaj.<BR/><BR/><B>Angela</B>, pues te animo a probarlos porque los he cocinado muchas veces y siempre han tenido éxito.<BR/><BR/><B>Nerea</B>, es verdad que en Donosti hay buenos cocineros, pero la mayoría vamos a Bilbao a copiar las recetas. Luego vendemos bien el producto, con billete para pasear gratis por La Concha...jajajJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-49460555710587695082008-12-14T20:29:00.000+01:002008-12-14T20:29:00.000+01:00Grande, me he saltado la regla de la puntualidad s...<B>Grande</B>, me he saltado la regla de la puntualidad semanal...cachisss. Si te gustan los canelones, prueba estos de bonito. Tomate, bonito y bechamel combinan estupendamente. Son muy amigos.<BR/><BR/><B>Delantal</B>, para ser mas precisos "de cuturrú de gua", tanto como las berenjenas gratinadas de tu cocina.<BR/><BR/>Al Drexler le oi cantar en directo esta preciosa canción y el tío....se equivocó con la endemoniada letra y tuvo que parar y comenzar de nuevo. Nos reímos con sus excusas y la segunda vez la cantó maravillosamente. Un genio.<BR/><BR/>Y sobre lo zen, ahí ando. Producto, sencillez, color y como tú bien dijiste en un comentario anterior, economía de medios. Son consejos del pastor del Gorbea, pues. Los vascos y las vascas le tenemos siempre presente, pues....jajajaJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-942569386690000812008-12-14T18:37:00.000+01:002008-12-14T18:37:00.000+01:00Bueno vaya pinta que bueno ya he visto que eres de...Bueno vaya pinta que bueno ya he visto que eres de san sebastian tierra de buenos cocineros y buen comer estos canelones los hare en breves ya te avisare para que te pases por mi blog y me des el visto bueno jeje un saludoNereahttps://www.blogger.com/profile/15962684694248469612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-74712034922837572502008-12-14T18:30:00.000+01:002008-12-14T18:30:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Nereahttps://www.blogger.com/profile/15962684694248469612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-7828798627215064232008-12-14T16:17:00.000+01:002008-12-14T16:17:00.000+01:00Felicidades para Maite, y los canelones yo los pre...Felicidades para Maite, y los canelones yo los preparo de carne o de pescado, pero como tu no los he preparado nunca, faciles si que son, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-88327992372091602402008-12-14T12:09:00.000+01:002008-12-14T12:09:00.000+01:00La receta buenísima y Maite tuvo que estar encanta...La receta buenísima y Maite tuvo que estar encantada. Felicidades !!!<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10506465507408489302008-12-14T10:53:00.000+01:002008-12-14T10:53:00.000+01:00Primero: Felicidades Maite¡¡¡¡¡¡Josemari, los cane...Primero: Felicidades Maite¡¡¡¡¡¡<BR/>Josemari, los canelones son "cuturrú" tú ya me entiendes. Te han quedado regios, y de Drexler qué decir si encima el tío está con la Watling.<BR/>Lo que me gusta cada vez más es la estética zen que le estás dando a tus recetas, ¿qué maestro del feng shui está influyendo en tu cocina?delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71611089674277007382008-12-14T09:52:00.000+01:002008-12-14T09:52:00.000+01:00hoy domingo para la comida tenemos canelones, pero...hoy domingo para la comida tenemos canelones, pero de carne, como esta semana te retrasaste al domingo, no llegaste a tiempo si no caen estos de atun.<BR/>No hace mucho en un restaurante me pusieron de primero unos muy parecidos a estos, pero en frio con una cubierta de mahonesa y huevo cocido picado, supongo que eran de verano, para el invierno estos tienen mas buena cara.<BR/>saludosgrandehttps://www.blogger.com/profile/10332608679072882778noreply@blogger.com