tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post9087308117271605718..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Anchoas rebozadasJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-83118195133052992382008-01-05T10:14:00.000+01:002008-01-05T10:14:00.000+01:00Su, gracias y feliz año para ti tambiénGin, confit...Su, gracias y feliz año para ti también<BR/><BR/>Gin, confitar tiene dos acepciones. La dulce (frutas confitadas) y la salada que más o menos se corresponde con tu idea, es decir, freir lentamente en abundante aceite.<BR/><BR/>Y a delantal y margarida deciros que efectivamente, estoy asustaooooo!!!!Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-66479919158633498752008-01-04T23:54:00.000+01:002008-01-04T23:54:00.000+01:00delantal... todo se andará...hay que sonsacarle la...delantal... todo se andará...<BR/>hay que sonsacarle la dirección, el... la... jajajaMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-7750842044880160232008-01-04T10:14:00.000+01:002008-01-04T10:14:00.000+01:00Hola! La verdad es que en el video parece fácil......Hola! La verdad es que en el video parece fácil... ni cacharros sucios, ni olor a pescado frito, ni nada! Perdona mi ignorancia, pero ultimamente oigo mucho lo de pimientos (u otras cosas) confitados y no sé exactamente qué quiere decir ¿freirlos muy muy despacio? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-44073461010136567692008-01-03T12:05:00.000+01:002008-01-03T12:05:00.000+01:00jajajajajamargarida, ¿lo hacemos y le damos un sus...jajajajaja<BR/>margarida, ¿lo hacemos y le damos un susto?delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-12260451741174870272008-01-02T09:01:00.000+01:002008-01-02T09:01:00.000+01:00Como me gustan las recetas de anchoas...,gracias p...Como me gustan las recetas de anchoas...,gracias por explicarlo tan bien...Feliz 2008Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48425059495956503342008-01-02T08:14:00.000+01:002008-01-02T08:14:00.000+01:00Gracias margarida. Lo de mi suegra, anchoitas, vin...Gracias margarida. Lo de mi suegra, anchoitas, vinito y paseo por Lekeitio está hecho. Ruta: Ave Sevilla-Madrid, te juntas con delantal, coche hasta Donosti y si os sentís jovenzuelas, a dedo, jaja.<BR/><BR/>Ya sabéis la recompensa. Trocito de paraíso pa degustar lentamente.<BR/><BR/>Muy buen año a las dos.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78429899890374970562008-01-02T00:21:00.000+01:002008-01-02T00:21:00.000+01:00jajaja... vaya par, me encanta leeros y compartir ...jajaja... vaya par, me encanta leeros y compartir con vosotros estos pequeños diálogos.<BR/><BR/>Ya me hubiera gustado tener noticias del Achurri en mi última visita a Cádiz, y... en Lekeitio ¿vale decir a Mari que vamos de tu parte?<BR/><BR/>UUUffff, casi se me olvida, vaya fritada de pimientos, que bocata tan bueno me haría con esas anchoitas y sus pimientitos por encima, anda se bueno y guardame unas pocas.<BR/><BR/>¡feliz 2008!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-91392495255145467352007-12-31T10:14:00.000+01:002007-12-31T10:14:00.000+01:00Lekeitio eh? ¿me dará una limosnita de anchoas tu ...Lekeitio eh? ¿me dará una limosnita de anchoas tu suegra? sólo por anticipar el paraíso.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-6745249400655004402007-12-30T21:47:00.000+01:002007-12-30T21:47:00.000+01:00Gracias delantal. Entre la fila de recetas que ten...Gracias delantal. Entre la fila de recetas que tengo en cola, las anchoas en vinagreta, según interpretación de Mari, mi suegra. <BR/><BR/>En verano, en Lekeitio (al lado de Bermeo), los domingos por la mañana nos recibe con anchoas y el vinito. Estaría bien el paraíso así.<BR/><BR/>Y el Achuri, a la libreta, para cuando vaya por allí.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-29834286486301948892007-12-30T12:14:00.000+01:002007-12-30T12:14:00.000+01:00extraordinaria explicación.En Cádiz hay un restaur...extraordinaria explicación.<BR/><BR/>En Cádiz hay un restaurante (Achuri) de un gaditano oriundo de Bermeo que tiene unas anchoas en aceite como para ponerles un piso.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com