tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post8241477404419668029..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: FideuáJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59194567382796661332009-03-28T08:18:00.000+01:002009-03-28T08:18:00.000+01:00Cariño, es un plato muy rico. No lo dejes de hacer...<B>Cariño</B>, es un plato muy rico. No lo dejes de hacer.<BR/><BR/><B>Nidia</B>, esperamos tu debut.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45256529547998911092009-03-26T18:59:00.000+01:002009-03-26T18:59:00.000+01:00No se si encontraré todos los ingredientes pero qu...No se si encontraré todos los ingredientes pero que se ve riquisima no se puede negar. Estoy investigando un poquito sobre recetas típicas de otros países y me he topado con tu blog que me encantó. veo algunos nombres conocidos que me estan ayudando aunque no lo sepan y espero pronto poder intercambiar ideas con "vos" como decimos aca. besosNidiahttps://www.blogger.com/profile/09644620372843720983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-368825420392804352009-03-26T17:49:00.000+01:002009-03-26T17:49:00.000+01:00Josemari, después de ver el vídeo ... me estrenaré...Josemari, después de ver el vídeo ... me estrenaré con mi primera fideua, ahhh... esa gambita!!! Qué rica recetiña!!! Un saludiño.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-64859415174215707022009-03-26T17:00:00.000+01:002009-03-26T17:00:00.000+01:00Muy bien, Angela. Me tenían acorralado con el ali ...Muy bien, <B>Angela</B>. Me tenían acorralado con el ali oli, pero has llegado tú y has puesto las cosas en su sitio....jajaj. Te debo un pintxo. Un abrazoJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-35681184085292427372009-03-25T22:43:00.000+01:002009-03-25T22:43:00.000+01:00Fideua, paella, arroz negro, arroz a banda, con al...Fideua, paella, arroz negro, arroz a banda, con alioli o sin el, yo sin el lo prefiero, riquisimos siempre este tipo de platos, con alguna que otra diferencia a la hora de prepararlos pero a la hora de comerlos, al paladar le encantan, jajaja, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-76070052449131459632009-03-25T14:59:00.000+01:002009-03-25T14:59:00.000+01:00Cuatro especias, vaya, vaya....se lo monta usted m...<B>Cuatro especias</B>, vaya, vaya....se lo monta usted muy bien. Rodeada de la flor y nata de la cocina y reflexionando sobre los sentidos. Por cierto, especias y sentidos van íntimamente unidos. ¿Has hecho alguna ponencia?. Me alegra que te encuentres bien en mi tierra. Necesitamos oir eso. Gracias por tu visita.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-86046666939584237662009-03-25T13:18:00.000+01:002009-03-25T13:18:00.000+01:00Hola José mari:Acabo de llegar de tu tierra, de un...Hola José mari:<BR/>Acabo de llegar de tu tierra, de un congreso de Euro-toques, toda una maravilla de congreso y me paro en un ratito de tiempo disponible, para alabarte esta receta, tan sencilla como exquisita.<BR/>Me encanta tu tierra, cada año más.<BR/>Un saludoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-24320932116697766312009-03-24T22:20:00.000+01:002009-03-24T22:20:00.000+01:00Oscar, mejor, a las brasileiras.<B>Oscar</B>, mejor, a las brasileiras.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-42388037472819252682009-03-24T22:19:00.000+01:002009-03-24T22:19:00.000+01:00Nieves, me alegra verte por esta casa. Parece que ...<B>Nieves</B>, me alegra verte por esta casa. Parece que el tostado ayuda a que queden más sueltos. Ya sabes que pasar del blog de lechuza a este es ruta obligada. Del comedor rojo al comedor verde. Vino y cerveza son comunes. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Oscar</B>, un consejo. Haz un caldo de marisco potente y les dejas a los brasileiros con la boca abierta.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-46767586702976596842009-03-24T00:40:00.000+01:002009-03-24T00:40:00.000+01:00Con el Fideua no se que me pasa, es una plato que ...Con el Fideua no se que me pasa, es una plato que no es santo de mi devoción, pero como tu si eres santo de mi devoción, provare de esta forma a ver si me sale algo bueno, rico y con fundamento!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10677007778185136262009-03-24T00:37:00.000+01:002009-03-24T00:37:00.000+01:00Hola Josemari, vengo del blog de lechuza, y me enc...Hola Josemari, vengo del blog de lechuza, y me encuentro con uno de mis platos favoritos, y que hago con mucha frecuencia. Lo hago muy similar a tí, pero aunque había oído lo de tostar los fideos, nunca lo había hecho, pero al ver el vídeo tan estupendo y explicativo, la próxima vez lo haré sin duda como tú, pues seguro que le da un toque diferente.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-20127898987312468392009-03-23T22:33:00.000+01:002009-03-23T22:33:00.000+01:00Salmorejo, andamos todos igual..., cursos, libros,...<B>Salmorejo</B>, andamos todos igual..., cursos, libros, blogs, vídeos....atracón permanente de comidas y formas de cocinar. Yo creo que es una excelente manera de disfrutar el tiempo libre.<BR/><BR/><B>Susana</B>, siempre agradecido de que pases por aquí. <BR/><BR/><B>Makoki</B>, gracias. Anoto tus sugerencias. Cocinar también es un acto de libertad. Eso pienso.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4480371954683184992009-03-23T19:32:00.000+01:002009-03-23T19:32:00.000+01:00Tengo que decirte que es una fideua un poco rarill...Tengo que decirte que es una fideua un poco rarilla aunque tiene buena pinta, por otra parte a la fideua nunca se le pone ajo aceite, el cual se usa con el arroz a banda.Deberias probar hacerla con fideo mas fino, y nunca olvidarse del azafran en hebra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89313647832957562832009-03-22T22:21:00.000+01:002009-03-22T22:21:00.000+01:00Fijate que no soy yo muy de fideuá, pero me lo pon...Fijate que no soy yo muy de fideuá, pero me lo pones tan apetecible que creo que tu sugerencia la voy a tomar como mia. Enhorabuena una semana más<BR/><BR/>Feliz semana y un besoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10159815446454735382009-03-21T23:39:00.000+01:002009-03-21T23:39:00.000+01:00Hola Josemari: Espectacular esa fideuá. Yo también...Hola Josemari: Espectacular esa fideuá. Yo también tuesto los fideos (lo aprendí también en un curso, ja,ja). Tomo nota de ese fondo rojo: las verduritas y sobre todo el rape le habrán dado un sabor buenísimo.<BR/>La música fabulosa y la edición perfecta.<BR/>Mis viajes al Levante español me han hecho adorar el ali oli, así que yo también me apuntaría a ponerle un poquito.<BR/>Saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-84206850928345546522009-03-21T21:28:00.000+01:002009-03-21T21:28:00.000+01:00Pilar, lo del tostadito lo aprendí en un curso, ha...<B>Pilar</B>, lo del tostadito lo aprendí en un curso, hace unos meses. No creo que cambien demasiado las cosas pero he visto en la red que es bastante habitual. Un abrazo socia.<BR/><BR/><B>Delantal</B>, jajaj...no hay dos sin tres. Ya estoy buscando otra pa <B>NO</B> ponerle el ali oli. Ya sabes que un vasco, con presión, no cede, pase lo que pase...jajaja. <BR/><BR/><B>Antuan</B>, muchas gracias, cariño y tiempo, desde luego, le pongo.<BR/><BR/><B>Marga</B>, el extintor está en la columna de la derecha. Procura no disparar a la cazuela...que no tengo otra...jajaj. ¿Qué tendrá el ali oli?...Estoy intrigado.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48383344570379887452009-03-21T20:02:00.000+01:002009-03-21T20:02:00.000+01:00¡¡El humo ciega mis ojos y tu fideuá nubla mi ment...¡¡El humo ciega mis ojos y tu fideuá nubla mi mente!!<BR/><BR/>PD.: Creo que una pizca de ese alli oli que tanto nos gusta a delantal y a mi... despertaría todos mis sentidos ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-32266662313763121042009-03-21T19:22:00.001+01:002009-03-21T19:22:00.001+01:00Que mas da que sea calamar ó sepia lo importante e...Que mas da que sea calamar ó sepia lo importante es el cariño que tú leaspuesto,que tiene una pinta fabulosa en hora buena .<BR/><BR/><BR/>Saludos JosémariAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-53357867242806802582009-03-21T19:22:00.000+01:002009-03-21T19:22:00.000+01:00Que mas da que sea calamar ó sepia lo importante e...Que mas da que sea calamar ó sepia lo importante es el cariño que tú leaspuesto,que tiene una pinta fabulosa en hora buena .<BR/><BR/><BR/>Saludos JosémariAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-62278423098864086632009-03-21T09:47:00.000+01:002009-03-21T09:47:00.000+01:00Margarida ¿no crees que este chico nos provoca a p...Margarida ¿no crees que este chico nos provoca a propósito con lo del ali oli? con lo bien que le vendría un poquito de ali oli a esta fideuá, que te ha salido de rechupete, jajajajjajajaja<BR/>Estos vascos son de sabores puros¡¡¡, pero a veces un poco de pique incentiva y no mata el sabor, ya, ya sé que no te voy a convencer, pero yo también tengo un cuartillo de sangre vasca y soy cabezota, bueno digamos insistente.<BR/>Oye, qué descubrimiento Camiel, me ha encantado, esta mañanita de sol y primavera, casi oliendo el marisquito y se me iban los pies tras la música.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21049650856104881092009-03-21T09:09:00.000+01:002009-03-21T09:09:00.000+01:00Josemari, empezar la mañana con una fideuá no es l...Josemari, empezar la mañana con una fideuá no es lo más habitual, pero me voy contenta. Has preparado uno de mis platos favoritos. A excepción del dorado de los fideos, yo los preparo exactamente igual. Y pensandolo bien, freir ligeramente los fideos tiene que darle un sabor buenísimo.<BR/>Bueno socio, una vez más tengo que felicitarte por tu buen hacer entre fogones.<BR/>un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com