tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post7887001505127817975..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Crujientes de langostino y aguacateJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-66231328690512429062012-03-02T13:46:30.044+01:002012-03-02T13:46:30.044+01:00Genial genial y genial. Ya se que me repito pero e...Genial genial y genial. Ya se que me repito pero es que me parece fácil y de sabor tiene que estar increíble. Me la anoté para hacerla. Muchas gracias y a seguir así.Mhttps://www.blogger.com/profile/15936725683766194313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-47224734461404063572012-03-01T16:05:05.287+01:002012-03-01T16:05:05.287+01:00Que buenos!! como siempre.
Saludos
RosaQue buenos!! como siempre.<br />Saludos<br />Rosarosahttps://www.blogger.com/profile/14475684512770449280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-37579567115391376622012-02-28T16:43:35.907+01:002012-02-28T16:43:35.907+01:00Què maravillosa idea, me encanta la combinaciòn y ...Què maravillosa idea, me encanta la combinaciòn y tiene que estar increìble....como aperitivo o acompanamiento me parece una gran idea...gracias. <br />sara m.prestito inpdaphttp://prestitiinpdap.cessionequinto-inpdap.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-60506301281386988932012-02-27T19:09:24.839+01:002012-02-27T19:09:24.839+01:00Qué pinta más buena... Y yo que le tengo un respet...Qué pinta más buena... Y yo que le tengo un respeto tremendo a la pasta brisa, siempre creo que la voy a cargar y, al final, no me animo a hacer nada con ella :( Pero viendo esta entrada me entran ganas :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-5566177445942171212012-02-26T21:13:59.032+01:002012-02-26T21:13:59.032+01:00Que buenos y yo a estas horas todavia sin cenar y ...Que buenos y yo a estas horas todavia sin cenar y viendo tu apetecible receta de esta semana, muy rica, yo sin la soja, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16762185337852818172012-02-26T09:20:47.321+01:002012-02-26T09:20:47.321+01:00Muy bueno y como siempre con tus recetas, haces qu...Muy bueno y como siempre con tus recetas, haces que parezcan muy sencillas de realizar.<br />Besitos<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-69245512491696072222012-02-25T19:36:08.299+01:002012-02-25T19:36:08.299+01:00¡Tachan! Que gran idea la mezcla de aguacate dentr...¡Tachan! Que gran idea la mezcla de aguacate dentro de un frito, como mola :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71231018946215830202012-02-24T18:24:38.726+01:002012-02-24T18:24:38.726+01:00Esta receta la voy a probar yo, porque el aguacate...Esta receta la voy a probar yo, porque el aguacate me priva y con esos langostinos de 10. Ya te contaré. Buen finde.lunahttps://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-5259148262391629222012-02-24T11:33:18.122+01:002012-02-24T11:33:18.122+01:00Tienen que estar buenísimos, son muy apetecibles, ...Tienen que estar buenísimos, son muy apetecibles, Buen fin de semana!Yehttps://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-75387390514916867312012-02-24T09:08:21.009+01:002012-02-24T09:08:21.009+01:00Muy ricos estos rollitos de invierno-primavera at...Muy ricos estos rollitos de invierno-primavera atlántico-mediterránea, un placer, como siempre. Buen fin de semana. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48646458955718864422012-02-24T07:46:28.122+01:002012-02-24T07:46:28.122+01:00He disfrutado mucho!He disfrutado mucho!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-20320228495302355682012-02-23T23:19:45.463+01:002012-02-23T23:19:45.463+01:00Buenísimos tienen que estar, pronto tengo una cele...Buenísimos tienen que estar, pronto tengo una celebración en casa y probaré a hacerlos.<br /><br />Quería preguntarte si la masa brik se puede hacer en el horno en lugar de frito para evitar grasa.<br /><br />Gracias José María. Saludos.<br /><br />www.estrellasdeweb.blogspot.comLiquiriziahttps://www.blogger.com/profile/05322492796017988641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-72370547468744409242012-02-23T21:26:42.645+01:002012-02-23T21:26:42.645+01:00Deliciosos Jose Mari.... Una combinación de sabore...Deliciosos Jose Mari.... Una combinación de sabores que además a mi particularmente me encanta.<br /><br />Una duda que me surge: ¿la pasta brick a la hora de hacer los paquetes no la pegas con nada?<br /><br />Gracias y un saludo.<br /><br />Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com