tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post7794954009460477501..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Bacalao club raneroJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-13754808641103729682013-01-20T21:50:48.266+01:002013-01-20T21:50:48.266+01:00En cinco palabras...
¡MA RA VI LLO SO!En cinco palabras...<br /><br />¡MA RA VI LLO SO!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-77662938286886315762013-01-20T16:06:49.925+01:002013-01-20T16:06:49.925+01:00Así que "solo" era esto!!!! Había leído ...Así que "solo" era esto!!!! Había leído muchas veces estre truqui para hacer un buen pil-pil, pero no terminaba de creerme la cosa y confiar en elk truco... pero después de verlo en tu receta... ¡qué bien! Me lo guardo José Mari, muchas gracias :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-76936116658270832292013-01-19T13:47:30.333+01:002013-01-19T13:47:30.333+01:00Hola vasco:
pues que me guardo con especial deleit...Hola vasco:<br />pues que me guardo con especial deleite mis momentos del iva para disfrutar de tus últimas recetas.<br />fabulosa!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-42636102352364868422013-01-19T01:00:26.419+01:002013-01-19T01:00:26.419+01:00Lo bordas¡¡¡ es exquisita la receta y estupendísim...Lo bordas¡¡¡ es exquisita la receta y estupendísima la técnica que te pienso copiar este domingo porque me encanta. mañana mismo voy a por un buen bacalao. Gracias¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-46068569649260547282013-01-18T09:03:41.997+01:002013-01-18T09:03:41.997+01:00Qué maravilla, no sabía que esta preparación se ll...Qué maravilla, no sabía que esta preparación se llamaba así, gracias por compartir.Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45755035441257556442013-01-18T03:09:53.492+01:002013-01-18T03:09:53.492+01:00Me encanta esta receta! No podría faltar en mi blo...Me encanta esta receta! No podría faltar en mi blog... Por si le quieres echar un vistazo... Tienes una página sensacional! Enhorabuena! cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-29893716691897158302013-01-17T23:38:24.705+01:002013-01-17T23:38:24.705+01:00Me gusta la forma de hacer el pil pil...tendré que...Me gusta la forma de hacer el pil pil...tendré que probar Pues descubrí el bacalao al punto de sal y me encanta...antes no era quién a comerlo.<br />Un abrazoEsperanza Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/06936655824606637260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10973500739384366332013-01-17T20:52:10.283+01:002013-01-17T20:52:10.283+01:00Espectacular!Espectacular!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-30144713622660169072013-01-17T20:28:44.265+01:002013-01-17T20:28:44.265+01:00Una receta exquisita, el bacalao me encanta y asi ...Una receta exquisita, el bacalao me encanta y asi tiene que estar divino. La presentación de 10<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.com