tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post7002144252669266526..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Brandada de bacalaoJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48504044525917024432015-03-17T18:08:17.945+01:002015-03-17T18:08:17.945+01:00Hola: estoy buscando recetas de canapés o mini &qu...Hola: estoy buscando recetas de canapés o mini "vol au vent": 1.- con "mousse" o "patê de rokefort y nuez, y el otro...<br />2.- "mousse" o "patê" de salmón con huevas de lympo rojas...<br /><br />Me gusta que el "mousse" quede cremoso como para meterlo en manga pastelera. He visto algo como "rokefort" con jamón picadito tambien. Supongo que habrá que mezclarlo con otro queso suave y/o nata....He visto algo tambien con "gelatina"...<br /><br />Una saludo, y encantada..Izas Murguihttps://www.blogger.com/profile/02183018256418051851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78771107974110142192012-05-11T18:05:54.472+02:002012-05-11T18:05:54.472+02:00Esto lo pongo el día de mi cumple para los jóvenes...Esto lo pongo el día de mi cumple para los jóvenes, a los abuelos les hago en una cazuela de barro (pequeña) individual, un pastel de puré de patatas relleno de brandada, gratinada con un poco de queso...je,je..a disfrutar todos de la brandada y las demás viandas.<br />- besabraçades -<br />MaríaMariahttps://www.blogger.com/profile/04619851021511992966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-22918750923384581032012-05-11T18:04:09.151+02:002012-05-11T18:04:09.151+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mariahttps://www.blogger.com/profile/04619851021511992966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78894386326900759622012-05-11T13:17:24.007+02:002012-05-11T13:17:24.007+02:00Buenísima esta brandada de bacalao!!
Me gustaría ...Buenísima esta brandada de bacalao!!<br /><br />Me gustaría presentarte los productos de www.Tradissimo.es: frutas liofilizadas, yogur crunch, frambuesa crunch, bolitas de chocolate efervescente…<br /><br />Ingredientes con los que podrás acabar de dar un toque especial que no dejará indiferente a nadie. <br /><br />bss<br />OlgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-90386237350932776052012-01-26T11:37:52.986+01:002012-01-26T11:37:52.986+01:00Buenos días a tod@s
Qué bien explicado, qué bien ...Buenos días a tod@s<br /><br />Qué bien explicado, qué bien hecho el vídeo, qué facil (parece) de hacer...Qué rico debe estar...Mmmm!!!<br /><br />Gracias por tus explicaciones y recetas J.Mari.MIGUELhttps://www.blogger.com/profile/12248417190990824362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-6296496033574595732011-09-22T19:39:44.966+02:002011-09-22T19:39:44.966+02:00Cómo mola esta receta, Josemari¡¡¡ la hago fijo, y...Cómo mola esta receta, Josemari¡¡¡ la hago fijo, ya sabes lo que me gusta el bacalao y en este formato tan rico que te has inventado muchísimo más. Un plato perfectodelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-27862429641342372392011-09-19T10:06:04.208+02:002011-09-19T10:06:04.208+02:00Bravo amigo!Bravo amigo!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71423346281543912342011-09-17T10:32:55.597+02:002011-09-17T10:32:55.597+02:00ummm que rico!!!ummm que rico!!!monnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16898901545582470392011-09-16T12:59:46.706+02:002011-09-16T12:59:46.706+02:00Angela, ¿que tal? ¿cómo han ido las vacaciones?. L...<b>Angela</b>, ¿que tal? ¿cómo han ido las vacaciones?. La brandada, riquísima :)<br /><br />Un abrazoJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-84508042751863129032011-09-16T12:46:22.784+02:002011-09-16T12:46:22.784+02:00Cuanto tiempo sin hacer brandada, a cucharadas me ...Cuanto tiempo sin hacer brandada, a cucharadas me la como, pronto la prepare, gracias por recordarmela, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-47515567715518362002011-09-16T09:50:58.079+02:002011-09-16T09:50:58.079+02:00Mezquita, pues esos pimientos rellenos de brandada...<b>Mezquita</b>, pues esos pimientos rellenos de brandada tienen que estar de muerte :)<br /><br /><b>Buen comedor</b>, pues pronto hará 4 años. Muchas gracias por estar ahí. Me das ánimos :)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16890964607547648562011-09-16T09:44:38.360+02:002011-09-16T09:44:38.360+02:00No suelo escribir, aunque te sigo desde hace mucho...No suelo escribir, aunque te sigo desde hace mucho, quizás desde el principio. Pero en esta ocasión tengo que hacerlo, tengo que escribir para darte las gracias por un año más estar ahí.<br /><br />Un saludo de,<br />Un Buen ComedorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-12464226753158002392011-09-16T09:20:16.463+02:002011-09-16T09:20:16.463+02:00Buenos días Jose Mari.
Me viene tu receta que ni p...Buenos días Jose Mari.<br />Me viene tu receta que ni pintada, que estos días ando yo detrás de preparar una brandada de bacalao casera. <br />En concreto hay una receta que me apetece un montón preparar: pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao.<br />Sin embargo estas tostas tuyas me apasionan, porque el toque de ajo me parece que tiene que quedar sublime. Una vez preparó mi hermana una pizza de brandada de bacalao y le añadió un poque de salsa alioli.... Suena extraño pero sabía deliciosa.<br />En fin lo dicho. Anotada queda. Además con esta explicación imposible que salga mal.<br />Mil gracias y un abrazo.<br />Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-16599517877940693702011-09-16T08:07:39.872+02:002011-09-16T08:07:39.872+02:00Elisa, gracias<b>Elisa</b>, graciasJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-8160957129956998802011-09-16T08:07:05.386+02:002011-09-16T08:07:05.386+02:00Marga, pues yo he visto en tu blog un bacaladito c...<b>Marga</b>, pues yo he visto en tu blog un bacaladito con mayonesa al horno que estaba de quitar el hipo. <br /><br /><b>Susana</b>, muchas graciasJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-53342980059695807222011-09-16T06:40:00.374+02:002011-09-16T06:40:00.374+02:00Estupenda receta, y muy bueno (y práctico) el form...Estupenda receta, y muy bueno (y práctico) el formato y la presentación.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-6853668640453145482011-09-15T22:53:15.176+02:002011-09-15T22:53:15.176+02:00La primera vez que comí brandada fue en un restaur...La primera vez que comí brandada fue en un restaurante catalán en Madrid, aquello me pareció algo maravilloso, otra forma de comer bacalao, teniendo en cuenta que soy bacaladera al tope estos pintxos se me antojan... como diría yo... ¡IM - PRESIONANTES!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-14188588965601492122011-09-15T20:30:34.520+02:002011-09-15T20:30:34.520+02:00Como siempre, delicado, apetitoso...
Perfecto!!Como siempre, delicado, apetitoso... <br />Perfecto!!elisanoreply@blogger.com