tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post6790164431920570234..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Pasta rellena de verdurasJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-76564896427452044582012-04-14T14:14:30.954+02:002012-04-14T14:14:30.954+02:00Me ha encantado la receta. Los había comido en alg...Me ha encantado la receta. Los había comido en alguna ocasión rellenos de carne pero he cambiado la salsa de queso por un pesto, ya que las natas no son de mi agrado. También he pensado que con una bechamel ligerita y gratinada deben estar muy buenos. Me gustan mucho tus recetas. Un besazo desde PalmaSunsunetanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-1807573801175075762010-10-04T21:40:05.119+02:002010-10-04T21:40:05.119+02:00Iván, eso no es problema. Utiliza un queso que te ...<b>Iván</b>, eso no es problema. Utiliza un queso que te guste y si es chileno, mejor.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-33140905688560542432010-10-04T21:33:27.280+02:002010-10-04T21:33:27.280+02:00Más difícil que cortar de esa manera las verduras,...Más difícil que cortar de esa manera las verduras, va a ser encontrar Idiazabal aquí en Chile...Iván Eyarahttps://www.blogger.com/profile/16122998834299045613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-29044557903629130262010-10-04T19:52:59.528+02:002010-10-04T19:52:59.528+02:00Marga, con las verduras soy paciente a más no pode...<b>Marga</b>, con las verduras soy paciente a más no poder. Me gusta ver como van cambiando de color y textura. Un vicio.<br /><br /><b>Arantza</b>, pues esto si me lo comía yo con tu pan de pasas y nueces.<br /><br /><b>Itzi</b>,¿oceanitos?. ¿puede usted aclarar? :)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10416860276363494562010-10-04T08:14:27.600+02:002010-10-04T08:14:27.600+02:00Hmm, ¡qué buenos coditos!
Oceanitos.Hmm, ¡qué buenos coditos!<br />Oceanitos.Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-12290723981038308722010-10-04T01:34:23.369+02:002010-10-04T01:34:23.369+02:00Me ponga dos raciones, por favor (dos para mí soli...Me ponga dos raciones, por favor (dos para mí solita, porque pienso repetir). Por Dios qué bueno tiene que estar eso!!!Tximeletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4594164608712692912010-10-03T19:37:22.277+02:002010-10-03T19:37:22.277+02:00¿Paciencia? Y... ¿Como se llama lo que haces con l...¿Paciencia? Y... ¿Como se llama lo que haces con las verduras?<br /><br />Me apunto a la salsa de Idizabal que enriquece esa simpática pasta.<br /><br />Besitos :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-42867656062170716562010-10-03T19:33:07.610+02:002010-10-03T19:33:07.610+02:00Sin ver el vídeo, ya me gusta, así que voy a ello ...Sin ver el vídeo, ya me gusta, así que voy a ello :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-53126987216030695022010-10-03T08:14:49.717+02:002010-10-03T08:14:49.717+02:00Pilar, gracias socia. Soy un apasionado de las ver...<b>Pilar</b>, gracias socia. Soy un apasionado de las verduritas pochadas.<br /><br /><b>Delantal</b>, habéis ganado el concurso. Tenéis un Idiazabal asegurado cada año.<br /><br /><b>Belén</b>, es una receta especialmente indicada para dos :)<br /><br /><b>Diseñoweb</b>, muchas gracias<br /><br /><b>Aquiles</b>, hacer platos ricos con ingredientes corrientes es lo que más satisfecho deja al cocinero. Al menos a mi. Un abrazo.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-74934835521200638562010-10-02T20:05:20.826+02:002010-10-02T20:05:20.826+02:00¡Cuánta delicia con solamente el uso de ingredient...¡Cuánta delicia con solamente el uso de ingredientes comunes y amigables! ¡¡Eres un maestro!!Aquileshttps://www.blogger.com/profile/07936611797824674460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48177746962125847652010-10-02T15:21:19.347+02:002010-10-02T15:21:19.347+02:00Gran receta de pasta!!! Excelente!Gran receta de pasta!!! Excelente!diseño webhttp://www.macrored.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-26350837343802332332010-10-02T12:12:25.343+02:002010-10-02T12:12:25.343+02:00Impresionante!!! Laboriosa pero deliciosa! Eres un...Impresionante!!! Laboriosa pero deliciosa! Eres un artista!Belén - Cocinar para 2https://www.blogger.com/profile/13640008271527401408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59387788488913245652010-10-02T09:51:06.259+02:002010-10-02T09:51:06.259+02:00Una receta my muy elaborada y rica de verdad. En c...Una receta my muy elaborada y rica de verdad. En casa has hecho un fan del Idiazábal...que mi familia ya adoraba desde siempre.<br />Me encanta el sonido original de los cortes y la sartén. Bien visto¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-66745516295360581582010-10-02T08:48:33.274+02:002010-10-02T08:48:33.274+02:00Y eso es todo, dice!!! te parece poco? gloriosa re...Y eso es todo, dice!!! te parece poco? gloriosa receta, algo laboriosa si la hacemos para mucho personal, pero para dos o tres es perfecta. El toque final de la salsa de queso y el balsámico ya me ha conquistado..<br />un biquiño socioPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com