tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post5400727790388736483..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Muxarra con patatas panadera y tomatesJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-52688189340956600542014-04-05T13:08:42.617+02:002014-04-05T13:08:42.617+02:00Buenos días Jose,
Qué ricas estas recetas sencill...Buenos días Jose,<br /><br />Qué ricas estas recetas sencillas, esta en concreto la hago mucho con diversos pescados: salmón, perca, merluza, palometa,... <br /><br />Lo único es que yo no frío la patata y la cebolla, lo pongo 15 minutillos todo junto en el horno y luego pongo los lomos del pescado encima, y aparte de salpimentarlo, el limón y el aceite, si es pescado blanco le añado un chorrito de Martini bianco y la salsa coge un saborcito rico rico :)<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01445613339013541565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-11716568924782868462014-04-05T09:37:53.086+02:002014-04-05T09:37:53.086+02:00Hola Jose
Mi padre pescaba muchas mojarritas desde...Hola Jose<br />Mi padre pescaba muchas mojarritas desde la orilla del mar, casi de madrugada.<br />Pena que no conociera yo entonces esta magnífica receta para hacérselas a él, que el encantaban.<br />Lo de la rajita de limón en el corte era muy de mi abuela.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com